Вечность
Доброго времени, пикабу!
Решил всё таки показать свою недавнюю работу, сейчас готовлю большой релиз, и эта песня в него войдёт уже в другом виде.
Доброго времени, пикабу!
Решил всё таки показать свою недавнюю работу, сейчас готовлю большой релиз, и эта песня в него войдёт уже в другом виде.
Ваша любимая группа? Забавно что ещё кто-то сравнивает жанры ;) Как минимум 3 партии у них могу сыграть, только это же для Вас останется всё равно лишь "жалкой пародией" :)
Так сделаю!)) Я и собираюсь сделать весь альбом со своей музыкой и качественным вокалом, это как демо-версия одной песни)
Да потому, что есть "блюдо вкусно приготовленное, а есть фаст- фуд" в который накидали всё бездарно но, народ хавает! Начни сначала...
https://www.ozon.ru/context/detail/id/142080956/
Часто слушаете что-либо из того, что на картинке?) Имею представление как играть на любом из этих инструментов... начну с начала, тут Вы правы, эта песня как "попсовая" конечно из-за своей оболочки, на что обратили внимание в ней? Может есть какие-либо ключи интересные для Вас?
она не из-за оболочки попсовая, она на самом деле нехороша, честное слово. Ну его нафиг, не надо такое петь, прошу, такого и так навалом везде.
Ну это то моё, родное, не такое распевное как у флойдов, с более разнообразным исполнением, и если б такого было навалом.. в общем вдавайтесь в текст, давайте глубже разберём, что за кризис жанра наступил.
Если вы так образованы, то как у вас получается такая жесть-то, причем тут текст? Речь идёт о музыке и о партии исполнителя, и они не хороши. Я тоже страдал такой ерундой, была у меня песня тоже такого плана, и казалась она хорошей, а теперь, через 7 лет, меня в краску вгоняет, когда вспоминаю об это "поделке"
Ок, хочешь мою "поделку" 7й давности?)
Тут запись, да, буквально с 1го раза и после улицы сразу, даже распеться не дали.
Музыка - тут минус сэмпловый от начинающего битмаря, который сам не смог даже проект этот найти + немного наиграл на скрипке.