3120

Вечная борьба...

xxx: Пешеходы вообще как ниндзи - всегда в черном, возникают ниоткуда, уходят в никуда, верят, что принадлежат к касте бессмертных.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Да да,давайте расскажите слезливую сказку как все не соблюдают пдд, какие все тупые и безмозглые. Не беспокойтесь, я каждого из вас вспомню добрым словом когда какой нибудь дебил или безмозглая дура будут поворачивать не включая поворотники, разговаривать по телефону или с соседом не глядя на дорогу. Ездить по тротуарам с видом х...и вы тут ходите, демонстрировать мне  то как они спешат не пропуская меня на переходе или останавливаясь в четверти метра от него, да да сейчас я именно об уверенных в своих тормозах людях. А может поговорим о водителях прущих на красный, не пропускающих скорую и общественный транспорт, загораживающих скорой въезд во дворы. Про превышения скорости даже говорить не хочется. Достаточно или ещё припомнить. и не надо тут ляля мол ну уж я то не такой. За каждым водителем есть такие грешки. Или тоже сохраняетесь перед выездом? А как прав лишают так начинается, он сам выскочил на дорогу, да с нормальной скоростью я ехал! Тьфу!

раскрыть ветку (3)
1
Да тут вообще непогрешимые пишут. Виноват всегда пострадавший. Сами водители пешком не ходят и родных у них нет, видимо.
Уже хочется начать стрелять по машинам уже - кто не увернулся, сам виноват. А закон, да кому он нужен вообще.
раскрыть ветку (2)
1

)))
Да нет, это они не со зла. Завидно просто людям что пешеход может нарушить пдд в основном только бросившись под машину, а их вон сколько возможностей есть за жопу взять,несправедливость,как есть несправедливость)

раскрыть ветку (1)
0
Это да. Постоянно слышу нытье про штрафы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку