Вечерний доедатель (вакансия)
Склоняюсь к мысли, что это скрытая реклама.
Склоняюсь к мысли, что это скрытая реклама.
Потому что либо кормить их внутри помещения, либо выносить наружу.
Внутри помещения не вариант - куча грязных, пахнущих людей на кухне.
Второй вариант - выносить. Тогда нужно контролировать, ибо сотрудники могут унести себе домой, в т.ч. провоцировать ситуацию, где неиспользованных продуктов остаётся больше.
Провоцировать драки "Почему ему тунец, а мне курица?", "а вчера больше было".
будут приезжать "неимущие" на геликах и брать еду с собой. проверено.
Просто надо хорошо все это дело обдумать и сделать все как надо, а так все это просто фигня.
Погугли, как в
А, да я уже сам нагуглил, чтоб ты случайно не промахнулся:
https://rusarminfo.ru/2017/03/23/biznesmen-urozhenec-armenii...