https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кресты
А что за двор?))
Если вопрос о том откуда сделано фото, то нет не с Петроградеи. А с Мойки в районе Дворцовой.
Хм, я думала такой цветовой контраст и богачество были достигнуты обработкой. Что не умаляет качество результата
Вообще я конечно не фотограф. И просто над фоткой есть функция обработать, просто нажимаешь на кнопку что незначительно что-то меняется. Но реально если бы я поднялся на эту крышу минут на 20 раньше, то было бы нереальная цветовая гамма.
Вообще я чуть опоздал. Если бы я поднялся на эту крышу минут на 10-20 раньше, то цветов было бы сильно больше.
Он всегда работал по этому профилю. Названия немного менялись, но деятельность оставалась прежней
Музей? Это же всё ещё действующий СИЗО. Кстати недалеко от места откуда вы сделали фото есть очень интересный двор.
ПС. А за Кушелёвку, вообще нужно принудительный курс городской топонимики назначать. А то уже "С Петербурга" каждый пятый.
Войн, зайчий, мы ИХ выЙграли, и тд и тп. Прямо пахнет Петербургом, ага...
Снобизм это форма в которой Вы это написали. Ну ошибся человек, можно же нормально сказать, без этих ваших снобистских "бл"