Секс это не только страсть и удовлетворение своих потребностей. Хотя нет, секс это и есть. А вот занятие любовью, это нежность и ласка которую дает нам петтинг.
В свои 15 лет я много чем занимался, но такого в списке не было. Не то чтобы я не хотел целоваться/обниматься, просто так сложилось)) сейчас молодежь с 15 лет и сексом во всю занимается. Иной раз даже грустно, что люди познали такие вещи раньше тебя и гложет мысль "а вдруг тогда от того же петтинга можно было получить более яркие эмоции, но ты подростком всё пропустил". С другой стороны, я всегда считал дикостью начинать половую жизнь с 15 лет...и с 16... и с 17... Всё моё старое воспитание. Да и раньше девочки в 16 выглядели иначе, сразу было видно дети, а сейчас некоторые 16-тилетние выглядят женственнее и зрелее, чем большинство моих бывших одноклассниц в данный момент времени O_o в сети даже картинки веселые есть на эту тематику) что это? Раннее созревание? Откуда у нынешних девочек-подростков такие формы берутся? Немудрено, что общество изменилось... но не только самая молодая его часть. Обиднее всего за моральную составляющую. Раньше девушки были менее доступными, более гордыми, любили комплименты и нуждались в галантности со стороны мужчины... К слову, сейчас если проявишь галантность или начнешь писать что-то красивое - на тебя косо посмотрят и будут ждать подвох. Парни сейчас тоже в большинстве своём только меняют девушек, ловко накручивая каждой лапшу на уши про любовь, а они похоже и сами хотят верить в это, теряют бдительность и только видишь плачи тут и там мол "попользовался и бросил". В то же время есть, девушки, которые встречаются хорошими людьми и заполняют нехватку внимания ими и при этом спят с другими (типа "а кто сказал, что только один может быть? Один будет для души, а второй для тела, дааа"). Обо всём этом можно говорить бесконечно. Я вот даже не заметил, что написал слишком много, но удалять что-то из этого жалко xD
Я бы не согласился. Не знаю откуда эта статья и когда была написана, но я вижу вокруг обратную картину. Сейчас всё больше на одну ночь встречаются люди, эмоциональный контакт редкость.
Она собирает информацию в сети, выбирает подходящую и вставляет, где-то, быть может, обобщает и дополняет своими мыслями. Конкретно та фраза, с которой я не согласен, не её, это сразу видно по стилю написания.
К слову, здесь абсолютное большинство длиннопостов также пишется и это нормально. Причем многие вообще от себя ничего не пишут, просто солянка их интернета. Сказка к работе подходит лучше и вкладывает частичку себя.
Вот, знай! Без критики не будет развития. Почитай книгу, по которой я пост делала, очень полезно для любого, кто хоть что-то пишет. http://pikabu.ru/story/_2922153 Я как раз сейчас читаю.
Кстати, тут я задал этот вопрос только потому, что не так понял Ваш)) Мне показалось, будто Вы думали, что под моим аккаунтом комменты Сказка пишет. Ну типа ко мне обращаетесь, мол "а что под этим аккаунтом не она?". Я не знаю почему мне это в голову пришло... Крыша едет)