740

ВЧК

Русские чиновники в массе своей насквозь либеральные и достались России от 90-х. Их основная задача - монетизировать и приватизировать свою должность. В их задачи не входит развитие России. Скорее наоборот... Вполне допускаю, что вся эта мишпуха управляется извне... Система проросла корнями и меняться не хочет , и не может. То там саботаж, то сям коррупция... то ветерану СВО землю не выдали, то на закон наплевать... диаспоры почему-то...

В общем, нужна ВЧК - Всероссийская чрезвычайная комиссия по борьбе с саботажем.

Комиссары... в пыльных шлемах...

А ещё мне порой кажется, что если царь не устроит им 1937, они устроят ему февраль 1917...

А вы думали большевики царя скинули? Нет. Либералы!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий

автор хочет "железную руку власти", а это явление в реальности - беспредел со стороны государства, такой же красный террор, как при подонке-джугашвили. и все эти вскукареки-любителей-железной руки будут ровно до момента, когда на самого автора не напишут донос его соседи, желая прикарманить его квартиру\машину\жену. и тогда этот "недалёкий" автор запищит уже совсем по-другому. история ведь идёт по спирали :-)

раскрыть ветку (24)
20

Нам всем кажется, — не скрою, и мне иногда так кажется, — что если навести твёрдый порядок жёсткой рукой, то всем нам станет жить лучше, комфортней и безопасней. На самом деле эта комфортность очень быстро пройдет, потому что эта жёсткая рука начнёт нас очень быстро душить

раскрыть ветку (7)
9
«Я этого не чувствую», — ответил президент в трансляции телеканала «Россия 24» на вопрос о жестокости нынешней власти. Одновременно с этим он отметил свое удивление сказанным им 25 лет словам и уточнил, действительно ли он произносил подобную фразу. «Это я сказал?» — уточнил Путин, услышав свои слова из 1996 года.
https://ura.news/news/1052488279
раскрыть ветку (6)

Ну тыто конечно помнишь дословно что говорил 28 лет назад. Этоже так просто.

раскрыть ветку (5)
1

Тут смысл не в точности цитирования, а в полном несоответствии сказанным словам.

раскрыть ветку (4)

В чем несоответствие? В твоем воображении?

раскрыть ветку (3)
1

Ты реально не понимаешь, что я написал? Несоответствие в том, что человек ранее говорил, что авторитарный режим управления страной может привести к репрессиям и что ему такой вариант не нравится. После, построив классическую автократию, своих слов не вспомнил.

раскрыть ветку (1)

Понятно - именно такой ты фантазируешь себе классическую автократию

0

Перечитал твои сообщения... Прости, тебе и так непросто..

19

Ну чего ты так мрачно сразу. Может, автор первым успеет донос написать. Или, может, он вообще не в России живёт, тогда ему и похуй будет

раскрыть ветку (15)
0

за "доносчиками" тоже приходили, по другим доносам. отключенное правосудие - оно так работает

раскрыть ветку (1)
0

Вчк закончилась в 1922 году. А доносы и расстрелы - это НКВД. Менты

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку