537

Вчера вечером я (24Ж) впервые встретилась с семьей моего парня (23М)

Полное название: Вчера вечером я (24Ж) впервые встретилась с семьей моего парня (23М). Муж его сестры передал мне записку с размером его члена, номером телефона и просьбой прислать голые фотки.

Оригинал: I [24F] met my boyfriend [23M] family for first time last night. His sisters husband slipped me a note with his dick size, phone number and a request asking me for a nude

Я очень беспокоюсь, сейчас раннее утро. Я плохо спала из-за этой записки, и мне нужна помощь, чтобы рассказать об этом своему парню

Я встречаюсь с Коди около полугода, вчера впервые познакомилась с его семьей, прекрасные люди. У него четыре сестры, и они прекрасно ладят, лучше, чем я со своими сёстрами. Мы закончили ужин, и начали всё убирать со стола. Я познакомилась с Коди в колледже, и до последних 6 месяцев мы были просто друзьями.

Коди и его сестры разговаривали о чем-то личном, они сказали, что это семейные дела. Я понимаю, что его сестры только что познакомились со мной, и, возможно, не хотели говорить об этом при мне. Они были в гостиной и разговаривали, а я была снаружи и разговаривала по его телефону.

Муж сестры моего парня, Марк (30М), подошел ко мне, подмигнул и передал записку. Я была шокирована тем, что в ней было написано, позвольте мне перечислить некоторые пункты.

• У тебя отличные сиськи и зад.

• Я обожаю твои светлые волосы, красные кончики подчеркивают красоту твоих голубых глаз.

• Мой размер 10 дюймов (24,5 см прим.пер), а сколько у Коди?

• Его номер телефона

• Его точные слова: «Вот мой номер, я узнаю шлюху с первого взгляда. Пришли мне голые фотки своего сексуального тела, и я пришлю тебе фото своего члена».

Я дрожала и не знала, что делать. Я сказала своему парню, что хочу уйти, потому что устала. Я не показывала ему записку. Я не знаю, что сказать Коди, как мне подойти к нему с этой запиской. Я никогда бы не изменила ему, но я собираюсь обличить мужа его сестры, когда с момента знакомства с его семьёй прошло меньше суток.

Я не знаю, как отреагирует его сестра.

Для ЛЛ: Муж сестры моего парня дал мне вчера записку. В ней он написал, что у меня отличные сиськи и зад, рассказал, какой у него большой член, и попросил прислать ему голые фотки. И это меньше суток с момента знакомства. Как мне рассказать об этом своему парню?

Что это было?
Всего голосов:

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.