Вчера вечером я (24Ж) впервые встретилась с семьей моего парня (23М)
Полное название: Вчера вечером я (24Ж) впервые встретилась с семьей моего парня (23М). Муж его сестры передал мне записку с размером его члена, номером телефона и просьбой прислать голые фотки.
Я очень беспокоюсь, сейчас раннее утро. Я плохо спала из-за этой записки, и мне нужна помощь, чтобы рассказать об этом своему парню
Я встречаюсь с Коди около полугода, вчера впервые познакомилась с его семьей, прекрасные люди. У него четыре сестры, и они прекрасно ладят, лучше, чем я со своими сёстрами. Мы закончили ужин, и начали всё убирать со стола. Я познакомилась с Коди в колледже, и до последних 6 месяцев мы были просто друзьями.
Коди и его сестры разговаривали о чем-то личном, они сказали, что это семейные дела. Я понимаю, что его сестры только что познакомились со мной, и, возможно, не хотели говорить об этом при мне. Они были в гостиной и разговаривали, а я была снаружи и разговаривала по его телефону.
Муж сестры моего парня, Марк (30М), подошел ко мне, подмигнул и передал записку. Я была шокирована тем, что в ней было написано, позвольте мне перечислить некоторые пункты.
У тебя отличные сиськи и зад.
Я обожаю твои светлые волосы, красные кончики подчеркивают красоту твоих голубых глаз.
Мой размер 10 дюймов (24,5 см прим.пер), а сколько у Коди?
Его номер телефона
Его точные слова: «Вот мой номер, я узнаю шлюху с первого взгляда. Пришли мне голые фотки своего сексуального тела, и я пришлю тебе фото своего члена».
Я дрожала и не знала, что делать. Я сказала своему парню, что хочу уйти, потому что устала. Я не показывала ему записку. Я не знаю, что сказать Коди, как мне подойти к нему с этой запиской. Я никогда бы не изменила ему, но я собираюсь обличить мужа его сестры, когда с момента знакомства с его семьёй прошло меньше суток.
Я не знаю, как отреагирует его сестра.
Для ЛЛ: Муж сестры моего парня дал мне вчера записку. В ней он написал, что у меня отличные сиськи и зад, рассказал, какой у него большой член, и попросил прислать ему голые фотки. И это меньше суток с момента знакомства. Как мне рассказать об этом своему парню?
Время оЪУЪительных историй
2.1K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.