6015

Вчера ушел в армию

Вчера ушел в армию. Сидя на сборном пункте с парнями из моего города завели разговор о наших девушках. Всем пацанам пришли сообщения типа "любимый, уже очень скучаю, люблю тебя, буду ждать". Моя девушка написала: "Ну, че там, не побили тебя еще?"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У тебя хотя бы девушка есть.
раскрыть ветку (33)
Да не факт что у всех есть)) Велик шанс что будет пол роды пиздаболов. Лучше уж заливать о том, что она есть -а потом внезапно бросит, чем признаться что "ниразу в наряд не заступал" в свои 18 лет)(или сколько им там)
раскрыть ветку (30)
Хехе, я никогда не стыдился, странно это, если спрашивали отвечал как есть. Сейчас "в наряд заступил" и не раз уже, а теплой ламповой девушки, чтоб своей, а не за деньги, так и не было.
раскрыть ветку (15)
Ну знаешь, у кого как) Я например думаю,еслиб в свое время трепался об этом каждому, так бы до 23 лет "в девках" и ходил бы:D
Но тут дело немного в другом - армия, это замкнутый коллектив, в котором все недостатки видны сразу, и велик шанс что к тебе прилепят кликуху "девственник" или че похуже). Нужно просто иметь ввиду где ты находишься и где твоя откровенность нужна, а где - ты сам себе могилу выроешь ей.
раскрыть ветку (13)
В замкнутых коллективах на таких вещах конечно сильно меняется отношение, но не смотря на это, все зависит от твоих действий. Если даже кликуха "девственник", а деды боятся, то это крутой девственник
раскрыть ветку (12)
Чего бы они боялись? Что изнасилует их от недотраха?
раскрыть ветку (1)
Ну, люди разные есть))
Где ты видел что бы духов, а точнее духА, одного, деды боялись?
раскрыть ветку (9)
Вспоминается история из одной книжки.
Заходит дух в казарму, с превосходством смотрит на всех и говорит так развязно:
-кто тут главный дед?
Встает один, подходит, нагло ухмыляясь.
- ну типа я. А че?
Дух ему в челюсть, тот падает.
- теперь я главный, короче. носки мне постирай, высерок.
раскрыть ветку (4)
Да хуйня это всё. Они его просто толпой отпиздят.
иии?
раскрыть ветку (2)
Занавес.
раскрыть ветку (1)
маршрутки рядом не было?
я видел
раскрыть ветку (3)
Ну да, был один чел знакомый. Боксом занимался. Вообщем шкаф 2 на 2) Вот его в армии не трогали, да. Только вот одно НО... он не девственник был 100%:D Для Петросянов с коментариями "гыгы а ты как проверял" поясняю - до армии года 3 с девушкой встречался - это все видели.
раскрыть ветку (2)
DELETED
ыыы - у нас один был - здоровый как ты не скажешь 2х2 - а драцца не умел, так его всеравно боялись ))
Я попетросяню - с твоей девушкой встрачался?
DELETED
это хорошо, что отвечал как есть - бо один у нас проболталсо - его деды до дембеля своего рассказывать заставляли "ну, давай, рассказывай, как там, это, было-то..." <рукалицо> - есть один плюс от этого - он рассказывал а остальные духи шуршали... =)
"пол роды"
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вот кстати интересно, как в армейке относятся к тому, что ты еще девственник?
раскрыть ветку (1)
Меня больше интересует, как в тюрьме к этому относятся :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку