Я не совсем понимаю суть таких картинок. Или по вашей логике они должны всей толпой в фонтан залезать? Мешаться и толкаться?
Лично по моей логике они все должны быть на своих рабочих местах и заниматься своим делом, а не стоять скрестив руки над теми двумя. Те двое как раз делают свою работу и я думаю, что им эта куча советников вовсе не нужна.
По твоей логике?
А в голову тебе не пришла мысль о том что у них могут быть 2 и более объектов рядом и одна бригада закончила работу и пришла попиздеть с коллегами?
Или, может-быть обед у них? Нет, не логично это наверное...
Лично я постоянно сталкиваюсь с такой ситуацией по работе, когда объекты рядом находятся.
Думаю немного проще. Фонтан готовят к сезону, провели налаживающие работы всей бригадой и теперь пошли проверять.
Еще один обидчивый. Да хватит. Вы все работяги, трудитесь в поте лица, да-да-да, я вас понял, мешать не стану. Работайте.
Ну ты еще возьми и напиши что третий с лева, поэтому ты точно знаешь что там не тот вариант!
Логик, недоделанный! А что если один из них водитель который привез работяг и стоит ждет пока они закончат? Второй представитель владельца фонтана, который пришел отключил и ждет пока они закончат, чтоб потом включить? Да мало ли кто там может быть, и для чего.
Не понял, а оскорблять для чего? Я кого-то оскорблял? Кажется, нет. Так откуда такая агрессия? Тю. Даже отвечать нормально не хочется, если собеседник не в себе.
Фонтан на балансе города, обслуживается МУП ЖКХ (подконтольной городу). Водитель и пара слесарей-сантехников, все! а остальные 9? А, ну мастера можно еще сюда добавить, если ему по-весне больше делать нечего... Ты там среди толпы чтоль? Или просто троллишь?)
Может и не быть. Когда бригаду привозят в место выполнения работ, заберут их только при выполнении всей работы, а не каждого по отдельности. Если все по бумагам верно делать, то там вообще жуть - наряд-допуска на работу, инструктажи и прочее.
Ну а стояние над другими - тут уж зависит от отношений в коллективе, может так веселее работать.
Походу наоборот, этот мудак считает, что должен придти один человек, и сделать абсолютно все!
Почистить после зимы фильтры и поставить на место задвижки и форсунки... Епт, конечно 12 человек нужно!!!
Охуеть какой ты умный! А в твою башку не приходила мысль что это учебная группа, и в фонтане сидит один из учеников и наставник. А остальные, чтоб не мешаться снаружи стоят?