Ваше отношение к ГМО

Здравствуйте. Я студент Нижегородской государственной медицинской академии и зовут меня Андрей. Я провожу опрос, который покажет осведомленность людей о том, что такое ген и ГМО.

Ваше отношение к ГМО Опрос, ГМО, Медицина, Продукты, Андрей, Текст

Вопросов всего 6, три из них стандартные пол-возраст в виде теста. Я бы с удовольствием сделал бы остальные вопросы тоже в виде теста, но чтобы правильно понять, как вы относитесь к ГМО от теста нужно было отказаться.

Опрос анонимный, отвечать следует максимально честно и своими словами, не пользуйтесь, пожалуйста гуглом.

Вся цель опроса заключается в последнем вопросе и Вашем ответе на него. Если есть интерес, после обработки данных я выложу статистику и общее мнение о проблеме.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfWhiGHZJJPfa0w7_V8...

Спасибо всем кто прошел опрос, даже есть вам лень его проходить вы можете просто поднять его в горячее, это тоже поможет)

Внизу два коммента для минусов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

бровастую справа вжухал?

раскрыть ветку (6)
3

именно по этому он и прилепил сюда это фото. ну или просто, чтобы похвастаться, фоткой с бровастой.

вообще не понимаю, зачем тут фото? типа для того, чтобы вызвать доверие и расположить к себе человеков? не понимаю...

@KusockDobra, зачем фото?

раскрыть ветку (5)
чтобы вызвать доверие и расположить к себе человеков

Ага

раскрыть ветку (4)
1

и чему только вас в этих ваших институтах учат. это же не работает, в данном конкретном случае.

во первых, фото вообще никак не походит к теме поста.

во вторых, само фото несёт личный характер (или личностный... короче, оно не для широкой публики). не, бровастая - весьма симпатична и многие рады тому, что ты прицепил именно это фото, но лучше бы это было фото белой крысы или какой-нибудь генетической хероты.

в общем, удачи тебе с опросом

раскрыть ветку (3)
1

Не ругайся, психология и педагогика позже будет, если повезет, там многое объяснят.

раскрыть ветку (1)
0
А я и не ругаюсь. Просто, рассказал что и как.

Спасибо)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку