-2

Варум назвала времена СССР 70-летним рабством

Варум назвала времена СССР 70-летним рабством СССР, Рабство, Свобода, Певица, Анжелика Варум, Новости, Провокация, Негатив, Длиннопост

«Леонид Агутин и “Отпетые Мошенники” “В 90-х” — отличная работа!» — начала свой монолог Анжелика Варум, комментируя новый клип супруга. Размышления о прошлом певица сопроводила фотографией мужа в компании группы «Отпетые мошенники». К слову, в конце 90-х у Агутина и трио вышел хит «Граница», а на днях они выпустили новый клип.

Варум назвала времена СССР 70-летним рабством СССР, Рабство, Свобода, Певица, Анжелика Варум, Новости, Провокация, Негатив, Длиннопост

Певица призналась, что спустя годы она с супругом может только улыбнуться, вспоминая те времена. Артисты тогда были молоды и полны сил. «Свобода, свалившаяся нам на голову, кого-то слегка пьянила, а кого-то напрочь лишала рассудка. Нам достались “веселые” времена с бешеными перспективами и такими же разочарованиями», — продолжила 49-летняя Варум. Она не стала уточнять, о каких разочарованиях идет речь, однако отметила: «Этот невероятный спектр эмоций после 70-летнего рабства многим оказался не по силам. В любом случае это наше время, и мы выжили», — констатировала звезда.

Варум назвала времена СССР 70-летним рабством СССР, Рабство, Свобода, Певица, Анжелика Варум, Новости, Провокация, Негатив, Длиннопост

Тот случай, когда Агутин выглядит моложе «Отпетых»", "Опять это нытье о 70 лет рабства... А ничего, что за границей также били за длинные волосы? Также запрещали рок музыку", "Ситуация примерно одинаковая тогда была везде, удивляет ущербность мышления наших некоторых людей, стесняющихся своей страны", "90-е - это действительно самые лихие времена. Та свобода была настолько пьянящая. Мы впервые учились мечтать и даже не понимали, что мечты вообще могут воплощаться в реальность", - вступили в полемику с певицей подписчики. Анжелика оставила комментарии фолловеров без ответа.


Cообщение Анжелики Варум спровоцировало неоднозначную реакцию поклонников. Пользователи принялись активно делиться воспоминаниями о лихих 90х

Найдены возможные дубликаты

+3

Безголосая и страшная...

Особенно утром до нанесения макияжа

+5

В девяностых получила возможность развлекать новых русских танцуя на столах в ресторане с задранной юбкой

+2
Да и хуй-то на неё. Тоже мне авторитетное мнение). Каждый кабацкий лабух будет меня ещё жизни учить..
+8

Говно певица,которая нихера не сделала для СССР ровным счётом н.и.х.е.р.а.
Она никто и званать никак, 90е для музыки стали позорищем.

раскрыть ветку 6
-1

Ну что ты так завелся, мало ли кто что брякнет, а ты отнесся как будто что то серьезное произошло

раскрыть ветку 5
+3

А ещё эта шкура не знает что в СССР приглашали зарубежных исполнителей например Boney M, даже пластинки многих популярных и неочень исполнителей выпускались Мелодией, которая работала даже с группой АББА и другими..

раскрыть ветку 4
+3
Вылезла за счёт папки Юрия Варума, если не СССР хер бы пойми как сложилось. Ни рожи ни голоса. Когда я ее первый раз услышал с песней - будет лето, подумал, что за эпический п....ц. Ан нихера, по кабакам до сих пор прыгает с муженьком на пару.
+4

на сколько я знаю при СССР все эти певцы ртом получали копейки на пожрать и больше нихуя, намного меньше, чем рабочий класс


а при капиталистах певцы стали получать миллионы только за одно выступление


вот вам и вывод

раскрыть ветку 4
+5

Например Юрий Антонов в пике доходов в 82м получил чуть больше полумиллиона рублей. Зарплату творческим работникам платили профильные Союзы, где они состояли просто за сам факт их наличия. Деньги шли за официальные концерты, как авторские отчисления за использование без их участия в передачах и фильмах, прямо в карман за чёс по домам культуры регионов. Притом, как описывали участники той же Машины Времени, если у Антонова это было пиком, у них за год на брата по несколько сот тысяч было постоянно. Нищета, хуле.

+9

Известные исполнители, которых народ знал и любил, зарабатывали на уровне генсека.

раскрыть ветку 2
-2

В СССР их были единицы, а в России - как собак нерезаных

раскрыть ветку 1
+2

С вокальными данными данной мадам во времена Советского рабства даже на сцену бы не пустили вместе с большинством ныне существующих "поп-звезд"

раскрыть ветку 2
+3

Хуярила бы как Лариса Долина, в одесском кабаке для цеховиков, причмокивая и сглатывая.

+1

Согласен, там был серьёзный подход к музыке

0

Ну и дура.

раскрыть ветку 4
0

Полностью согласен.  В Советском союзе, большинство исполнителей продвигали и награждали орденами, причём советские исполнители часто ездили за рубеж на гастроли где их даже уважали. Был известный случай с участниками группы АББА и Пугачёвой.. А что сделала Варум ?? Нихуя

раскрыть ветку 3
+2
Был известный случай с участниками группы АББА и Пугачёвой.
И было сие в конце января 1983 года
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-1

тс, разрешите поинтересоваться - сколько вам лет?

-6

Ну а что, всё правильно сказала, вырастили несколько поколений людей, который приучили к "одобрямс". Никакого личного мнения, отличного от партии. И так до сих пор у большинства.

А кто такой человек без права возразить? Раб, не более.

раскрыть ветку 2
+4

Ахаха, ага, вот только пусть она ещё расскажет как её любимый мужинёк агитировал за Ельцина, ездия по стране в 96-ом году. По словам Шевчука деньги по тем меркам огромнейшие платили, по 120 тысяч баксов за поддержку Ельцина перед выборами. Понятно что она теперь до конца жизни будет СССР ругать и Ельцина хвалить.  Зажравшиеся, одуревшая и отупевшая , обнаглевшая так называемая звёзда. Забавно что она (Варум) после школы поступала в Театральный институт имени Бориса Щукина в Москве, но не сдала экзамены, после чего стала работать бэк-вокалисткой на студии отца и всё..

раскрыть ветку 1
-3

Я про Фому, вы про Ерёму. Впрочем, ничего нового.

-9

Не знаю кто такая Варум, но сказала правду, кто бы она ни была.
У школьников, родившихся через 10-15 лет после совка какие-то влажные фантазии на тему "рая на земле" в ссыр, оттого и печет пукан при таких заявлениях.

раскрыть ветку 19
+2

ага. а ваши фантазии про "святые девяностые", прям лучше

раскрыть ветку 1
-2

Нет у меня иллюзий насчет девяностых. Совковые чиновники просто перевели бабло из своего управления, в свою собственность, а потом опять вернули тот же строй.

0
Не знаю кто такая Варум
ну "ля, ля, фа, эти ноты..." же
-1

Ну кто им расскажет про то, что в колхозах паспорта не давали на руки, чтоб люди никуда не уехали. Как сады вырубали, чтоб налог не платить, когда урожая нет. Как шкуры с убитых животных забирали.

Или что те же артисты получали меньше, чем инженер, а инженер получал меньше, чем черновой рабочий.

А в магазинах голые прилавки. Хочешь? Плати в два раза больше. Японский магнитофон тётка в 80е покупала по цене автомобиля

раскрыть ветку 7
+3
Это где такое было? В Уганде? Ты перепутал что то!
0
Японский магнитофон тётка в 80е покупала по цене автомобиля

Вот только не надо пиздеть, пожалуйста... если только она, конечно, не покупала абсолютно новый Sharp  GF-777

раскрыть ветку 5
-3

Зато радуйся, что сейчас не песни а помойка с Фейсами, Киркоровыми басковыми  и прочими уебанами низшего класса, которые ведут себя как полные идиоты.

раскрыть ветку 7
0

Охуеть. Вообще то они ведут себя соответственно моде, которую диктует запад

0

Дык слушай нормальную музыку, а не этот шлак. В твоем обожаем ссср тоже было до ипени матери музыкального мусора. Но тогда то выбора не было.

0

Тебя заставляют их слушать?

раскрыть ветку 3
-1

А сейчас у нас совок на минималках. Думаешь, кто их содержит? Государство, ведь они на государственных телеканалах ртом что-то вырыгивают. И жопой им крутить там позволяют потому, что они все как один провластные, тоже цензура.
Такого количества шлака в прежние времена, конечно не было. Но, вот опять же, фильмов дерьмовых снималось очень много, на деньги того же минкульта, как сейчас. Только мы их не знаем. До нас дошло все лучшее. Писателей мусорных совершенно было хоть жопой жуй, где в книгах ничего кроме тухлого идеологизма не было. Все они в забвении.
И Киркоровых с Фейсами забудут через 30 лет. История оставит только лучшее. Глядишь, и про наше время будут говорить, мол как хорошо было, хотя сами будут посчастливее нас.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: