Варламов попытался исполнить свой старый хит «Русские плохие, люди какие-то тупые».
Позвольте поинтересоваться. Откуда фраза взятая в кавычки? где он ее произнес. Если не произносил, выходит автор ему приписал?
Да, он меня рагулем и геем успел обозвать, а еще про отчима затирал )
Я так понял, в прошлом над ним надругались. Травмированный человечек
Поциент, опять вы на меня свои травмы детства проецируете. Пришли в себя после лечебной клизмы? Продолжаем?
Нет, просты ты набрасываешь говна на вентиллятор, преписывая фразу Варламову, которую он не произносил и не писал. Съел? Глотай теперь
Так это ты на эту тематику намекать первый начал. Дай угадаю, у тебя были интересные и тяжелые отношения с отчимом в детстве, да? Сочувствую
Если ты слово "глотать" ассоциируешь с геями, то с твоей башкой явно что-то не так. В таком случае иди лечись )
Еще и про отчима написал, ну ей богу больной 🤣
О господи, опять понесло. Интересно как ты в реале разговариваешь с оппонентами, тоже дудку про отчимов и геев дудишь? Уверен, что не такой храбый.
А вообще, обтекай, травмированное, зацикленное на геях и отчимах, существо )
Судя по всему, раны, нанесенные им, до сих пор глубаки, раз вы начинаете об оппонентах в третьем лице говорить. Давайте-ка сделаем вам лечебную клизму, а потом продолжим. И вы кое-что уронили