Раздражает даже не откровенная ложь, а то, что людей считают за тупых животных, которые не смогут опровергнуть эту ложь. То, что жидко обосравшись, подобные персонажи не прекратят пиздеть и им за это ничего не будет.
А в чем собственно ложь? В том, что большинство школ, библиотек, поликлиник в стране находятся в состоянии разрухи? От того, что вам показали несколько образцово-показательных учреждений, ситуации это не меняет. Даже в крупных городах вроде Питера проблемные учреждения сплошь и рядом встречаются. В чем-то ложь-то заключается? Или вы про то, что в Норвегии нет таких библиотек?
Да никто и не говорит, что в РФ всё идеально, но и не мордор, в котором "нет библиотек как в Норвегии". Попробоуй ещё разок перечитать высказывание персонажа.
Читать-то можно по-разному. Можно прочитать, как вы "страна говно, мордор, библиотек нет". А можно и так: "Есть страны, где даже в небольших поселках на 2к жителей есть качественные учреждения".
Сильно сомневаюсь, что подобного уровня библиотеку, можно найти в городе даже в 5 раз более крупном, с населением 10к человек.
Разверни мысль. Тебе кажется, что оскорбили твою любимую страну, которая не является Норвегией? Какая-то другая из остальных 220?
Так ему и накидали фоток с небольших поселков на 2к жителей с качественными учреждениями. Внезапно, они оказались из России. Как так-то, а?
Я не фанат Норвегии, не живу там и не планирую. Зато я живу в России за свои 40 лет насмотрелся на всякое. В том числе на раздолбаные и брошеные библиотеки, детские летние лагеря, обосраную раздолбаную природу и прочие радости жизни и еще много всего разного.
Опережая твой ответ - хорошего тоже много видел. Но в данном случае мы про негативные истории говорим.
Чего ты вообще хочешь добиться? Справедливости? Или бабки отрабатываешь?
Если справедливости - сделай пост про то какие классные бывают библиотеки (детские сады, дома творчества и т.д.) в России (Украине, Беларуси, Мавритании или какая там страна тебе ближе). Обсер и смешивание с говном людей изначально деструктивная хрень.
За такой пост я бы с удовольствием поставил бы плюс и подписался бы.
К чему ты это написал? Ни в моём комментарии, ни в том посте на твиттере не было ни слова о сравнении стран в целом. Говорящая голова из твиттера написала, что "у тебя нет таких библиотек на районе, ибо ты не из сияющей Норвегии", но у меня есть такие библиотеки = говорящая голова соврала, не?
Причём тут сравнение 100 средних школ по ряду показателей?
при том что суть как раз в том что происходит в стране, а не в том что где то у нас есть хорошие библиотеки.
У тебя есть какая-то статистика по библиотекам в РФ, которогая говорит, что на 200+ тысяч человек в РФ приходится меньше одной библиотеки, или ты просто балабол?
наоборот , красивый ход что бы у таких как вы взгорел пукан.
не нужно думать что все вокруг тупые.