Варенье

Возможно это "офис" владельца дома располагал к душевным беседам, а может все дело было в количестве выпитого алкоголя. Я уже не помню, в какой момент наша беседа от обсуждения политической ситуации в мире, новейших направлений в моде и территориально недалеко расположенных предков гиен, плавно перетекла к продуктово-заготовительной тематике.

Но дело было так:

"Я в варенье не верю. Давно уже... Меня это просто убивает: "А что ты будешь зимой есть???" Действительно! Что ты зимой будешь есть!

Вот 100% прихожу, уставший, с работы - сука, хочу варенья! Слушай, ничего не хочу, только варенье! Больше мне ничего не надо!

"Мамочка, дай мне варенья, или бабуля! Ну пожалуйста, я заебался на работе, голодный - хочу варенья!"

Просто пиздец! С обеда на работе уже варенье в глазах стоит! Вишневое, фиговое...Еще какое-нибудь.

Только я вишневое не особо люблю.

Не то чтобы едок."

В этот момент Александр замолчал.

Выпили.

Наступившее молчание прервал Андрей:

"Мне малиновое нравится", тем самым подтолкнув Александра закончить мысль:

"А мне нравится колбаса! Возможно, котлеты! Иногда гуляш! Что-нибудь еще, но вот варенье ни хрена не нравится!"

- А после?

- А после еды я обычно лежу, играет легкая эротическая музыка и мне на варенье вообще насрать!