Вам всем заходит немного не то

Вам в большей степени заходят семейные истории про блядство, офисные истории про дебила-менеджера, истории с завода про идиота-слесаря, долбоёба-начальника и прочее.
А также, кого как наебали в пятёрочке на полтора рубля.
Мудаки-таксисты, мудаки-пассажиры таксистов.
Случаи, в которых смеялась вся маршрутка.
Некоторые из вас, постят выдуманные истории, ради эфемерных плюсцов, чтобы закрыть потребность в признании себя как личности, сублимируя недостаток во внимании окружающих.
Вы пролистываете пост за постои, неделя за неделей, год за годом, выискивая что-то, по-настоящему хорошее, то что вам импонирует, то, что веселит вас.
В основном, вы все думаете, что имеете критическое мышление, особый взгляд на жизнь и её последствия.
Но это не так.
Вы ничем не управляете(кроме плюсцов, разумеется)
Вы не влияете на политику, природу, глобальное потепление, глобальное отупение и прочую хрень.
Вы с собственной жизнью управиться не в состоянии.
Зато у вас есть кнопочка плюс и кнопочка минус.
А теперь, нажимайте на кнопочку!)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, ты хуйню какую-то сраную написал.

раскрыть ветку (3)
0
Разве я хоть в чём-то не прав?
раскрыть ветку (2)
да в всем ты прав, я сейчас с таким столкнулся, мамочка в садик устраивается, у нее проблемы с нее требуют деньги, я ей рассказал о последствиях если заплатит и если не заплатит, с предложением, что надо сделать, какие то твари минусов наставили, вот и показатель, причем я то рассказывал из собственного опыта, а из какого опыта рассказывали минусовщики непонятно. Или школота или я, что то не понимаю, вырождение поколения.

Ну, если подробно, то во всём.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку