Валютные зоны, Валютные зоны… Суверенитет – или таки Хитрый План МП? Версия
Нашим элиткам сказали: «Убейте свой народ, развалите страну, и мы возьмем вас в Буржуинство, Собачонками» - и те со счастьем побежали, ведь это 3 самые заветные мечты наших элиток. Все 3 сразу.
И вот они все исполняют, по Методичкам – а их в Буржуинство не берут! «Нас обманули» - начинают догадываться самые умные из них.
А почему не берут? Мест нет.
В мире 200 стран, и все 200 групп жадных элиток рвутся в Буржуинство, а некоторые уже там, и не пускают.
А вот если будет 6, например. Валютных зон, значит, 6 групп элиток, так их потом, через 30 лет (поколение) можно и взять. В нижние слои. Или пообещать.
При условии, разумеется, что они убьют свои народы и развалят страны.
Недаром Школьников говорит, что через 30 лет начнется новый виток Глобализации
«Андрей Школьников: Через мировую катастрофу к новой глобализации – YouTube»
-------
Эти 6 групп элиток будут «искренне верить». Я думаю, их ни в какое Буржуинство не возьмут, но задачу свою – уничтожение своих народов и государств – они выполнят. После этого их выбросят.
------
А народы? Народ и партия едины – народы так же вымирают, требуя себе «Старости за счет ЧУЖИХ детей», чтоб своих не иметь.
И так же держат информационную блокаду о том, что пенсии есть «Старость за счет ЧУЖИХ детей» и поэтому причина нашего вымирания.
------
Что мы можем сделать против этого?
1. Захотеть жить. Поставить Цель: выживание нации. (до сих пор эта Цель вообще не была поставлена)
2. Говорить о действиях наших элиток. Убивание своей нации и расы «любит тишину». При открытом процессе оно не получится.
3. Ну, и надо говорить элиткам, что в Буржуинство их не возьмут. Даже в случае 6 валютных зон. Даже если они станут бессмертны. Кого-то это остановит.
4. Да, и народам говорить, что вымирая и становясь меньшинством, чужие народы им за это – за убивание себя – пенцыончик не заплатят. «Предатели никому не нужны.»
Так что – зависит от нас.
-----
мой телеграм https://t.me/natal_ova/480