Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Вафлю будешь? А халву?
История эта случилась лет 10 назад, но до сих пор иногда вспоминаем и смеёмся. Мама живёт в многоквартирном доме. Чтобы снизить цену за обслуживание дома, в управляющей компании отказались от уборки подъездов и наняли женщину из близлежащего хутора. В очередной раз помыв полы она рассказала случившуюся с ней историю. Далее от её лица. (Женщина глуповатая, балакающая, но балачку в письменном виде сложно воспроизвести, поэтому как смогу. )
Стою я на остановке, а автобуса всё нету. Глядь, подальше дивчаткы стоять и их забырають. А я думаю, обхитрю их, стану перед ними. Едет машина, мне показалось, шо то кум. Я ж нэ бачу далэко (не вижу далеко). Машу́ ёму "Стой!" Машина остановилась, но за рулём нэ (не) кум. А я наглости набралась и кажу ёму: у хунтир довэзэшь? (В хутор подвезёшь?). Вин (он) кивнул. Я села. Едем. А вин и кажэ (говорит):"Вафлю будешь?" А я ёму отвичаю: "Ни, вафлю нэ хочу, мы з (с) мамкою на прошлой неделе их объелися". Вин (он) дальше прэдлагае (предлагает): "А халву?" Я отвечаю: а халву я давно нэ йыла (не ела). Тут вин посмотрел на меня, спросыв, чи я дурна (спросил, не больная ли я психически) махнул рукой, довёз до хунтира и уихав (уехал).
Оказывается, на остановке стояли девушки "лёгкого поведения" и у них вафля-это минет, а халва-анал.
Первое время в магазине сладостей мы с мамой хохотали при виде халвы и вафель, предлагали их друг другу и отказывались со словами: "не, я с мамкой недавно наелась".
P.S. Ни разу не видела этих "бабочек", но как же они должны выглядеть, если та женщина худая как скелет, зубы через один, морщинистая, да ещё и одетая в гамаши и куртку, напоминающую фуфайку. Либо мужику так захотелось "сладенького", что всё равно, как это "сладенькое" выглядит.
Истории из жизни
40.3K постов76.5K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.