V значит Вендетта,сравнение графического романа с фильмом.

Сам фильм я посмотрел давно и только благодаря обзору понял чем он мне не понравился,так же при виде взрыва парламента меня возникает вопрос сколько там погибло охранников,уборщиц и т.д. и получат ли их семьи пособия если после событий комикса/фильма пособия по потери кормильца,если появится новое правительство(ведь к этому времени скорее всего большинство архивов будут утрачены)а валюта обесценится и придется создать новую валюту и с ней новую экономику(хотя вряд ли это получится сделать анархисты и их свергнут).

Облачный атлас мне нравится кроме тех моментов где пропагандируется толерантность и упоминание Солженицына(по всей видимости Вачовски его даже не читали в отличии от меня).

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здание, в 12 часов ночи полно уборщиц? Особенно, учитывая, что он пообещал его уничтожить? Серьезно? Это все(насчет работы уборщиц по ночам, и электриков) вы в книжке прочитали, или сами придумали? Давайте тогда еще несколько сотен детей-инвалидов и пару щенячьих приютов в здание запихнем, хули нет то?

раскрыть ветку (1)
0

Во первых про поезд никто не знал,иначе бы давно бы нашли.

Во вторых никто не будет проводить уборку во время заседания или в час пик.И уборщицы могли работать как в остальные дни.

В третьих те солдаты могли быть первой линией обороны.

показать ответы
1

всего этого на самом деле не было -) Поэтому руководствоваться можно лишь тем что есть в фильме, а то так додумать можно что угодно. А по фильму все знали что здание может взорваться, и там типо никого не было.

раскрыть ветку (1)

На мой взгляд там скорее всего считали что именно после прорыва здание взорвут обложив здание бомбами(иначе бы поезд давно бы нашли).

1
случаи с мистером V охрану могли усилить,

Так и усилили. всю полицию согнали в оцепление

Да и вообще в городе было чрезвычайное положение. так что скорее всего в здании парламента вообще никого не было и оно стояло запечатаным.

раскрыть ветку (1)

Оцепление скорее всего было первой линией обороны,не рационально ставить всех в одной куче.

показать ответы
3

Вроде бы здание парламента было взорвано ночью, во время комендантского часа, так что врятли в нем кто-то находился уборщицы в в нерабочее время дома сидят а охрана не нужна особо, ибо и так улицы патрулируются полицией и по ним особ не кто не ходит.

а так сюжет вообще наивен. .

раскрыть ветку (1)

Вообще здание не только от прохожих охраняют которые могут просто написать нецензурное слово а с случаи с мистером V охрану могли усилить,а уборщицы там начинают уборку после того как все разойдутся по домам чтоб не путаться под ногами днем.Так же еще электрики которые следят чтоб из за короткого замыкания или перепада питания не начался пожар и т.д...

показать ответы