В УКРАИНЕ НЕТ НАЦИЗМА???3

UPD. Полное видео. В начале журналист рассказывает о смерти своего друга.

Война войной а нацизм я не поддерживаю.Если чесно я в шоке.На 1:20 включайте

На одном из каналов Украины призывают убивать всех русских и, в первую очередь, детей, ссылаясь на зачинателя Холокоста Адольфа Айхманна. Все еще нет нацизма на Украине,(УКРАДЕНО с ТГ)

UPD2. Дословный перевод речи: #comment_230100802

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
381
Автор поста оценил этот комментарий

Очень жаль если этого уебка оставят безнаказанным. Я из Киева, если что, и меня заебало путаться взрывов и того что мой дом сгорит из-за обстрела ВС РФ, а может и я умру там же под завалом. Но такие животные не должны существовать.

раскрыть ветку (37)
87
Так именно из-за этих уёбков в том числе и происходят обстрелы. Сочувствую. Он, кстати, сам в Польше, на сколько помню
ещё комментарии
21
Ох, 5 дней пикабушник, отрицательный рейтинг. Не бот конечно. Война началась, стало скучно и зарегалмя на Пикабу ....
раскрыть ветку (2)
10

Да пикабу пора бы сделать так что бы после регистрации через месяц можно было только кометы писать. А то вбросов очень много.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Как будто консерв мало вскрывается

4
Просто по-человечески, желаю вам и вашим близким удачи и пережить это всё спокойно, без происшествий.
2
Его однозначно наградят. Говорю, как житель Винницы. Сало нації!
Не понимаю я вашей пассивности Украинцы, мы вот своих нациков пиздим, и часто следственный комитет смотрел на такие события сквозь пальцы, у вас с точностью наоборот
Бро, вбей в поиск постов на пикабу слово "негр" и найдешь кандидатов для денацификации со всего снг. Если что мой спич не в защиту какой-то стороны, просто это то, что я высказывал под такими постами на пикабу долгое время до этой войны, за что уходил в лютые минуса. Теперь же весь пикабу вспомнил что расизм и нацизм это плохо, когда это коснулось не негров, а таких хороших нас
Берегите себя
моя наставница переехала в Украину полгода назад. Недавно писала видео о том, как к ней относятся без негатива в Украине. А первого марта ее не стало.
будьте осторожны
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку