В центре внимания: Друкхари

Продолжая серию постов "В центре внимания", Фрэнки сегодня решил нам рассказать о Тёмных Эльдарах.

В центре внимания: Друкхари Warhammer 40k, Wh News, 8th Edition, Перевод, Dark Eldar, Длиннопост

Друкхари, также известные как Тёмные Эльдары - это моя самая любимая фракция с точки зрения бэка. Адовая смесь космопиратов, маниакальных гладиаторов и ужасающих Гомункулов образует очень интересный коктейль, который нравится очень и очень многим. Они постоянно сражаются за влияние и статус всеми доступными способами. Они постоянно ищут способ продлить свою жизнь за счёт страдания других, поскольку у их душ нет защиты от Тёмного Бога Слаанеш.


Сейчас Друкхари не получили распространения среди игроков в соревновательный Warhammer. Они могут ворваться в ближний бой, но очень часто их убивали ещё до атак на Овервотче. При этом их стрельба оказывалась практически бесполезной против большинства армий.

В центре внимания: Друкхари Warhammer 40k, Wh News, 8th Edition, Перевод, Dark Eldar, Длиннопост

Чего я хотел бы, так это Налётчиков, летающих по полю боя и стреляющих отравленными иглами в спины врагов. Я хотел бы, чтобы отряды ближнего боя боялись, а игрок за Друкхари мог бы использовать грязные трюки для получения преимущества на поле боя.


В новом Warhammer 40,000 Налётчики будут именно такими. Это невероятно быстрые открытые транспортные машины, доставляющие воинов на поле боя, остающиеся при этом довольно хрупкими. Открытые транспорты позволяют Вам стрелять их них, что само по себе весомый бонус, поскольку Вы даже сможете стрелять из пистолетов из техники, когда сама техника окажется в ближнем бою! При этом Налётчики теперь не такие картонные коробки смерти, какими они были раньше. Веномы в свою очередь остаются фантастическими машинами, которые за счёт изменения основных правил игры могут нанести урон даже самой тяжёлой технике при выпадении 6 на To Wound.

В центре внимания: Друкхари Warhammer 40k, Wh News, 8th Edition, Перевод, Dark Eldar, Длиннопост

Эти машины позволят Вам быстро перемещаться по полю боя и  доставлять пехоту на ключевые позиции. Они также обладают мощным вооружением. Вы можете взять dark lance, который позволит Вам вскрыть вражеский транспорт или убить большого монстра за счёт Силы 8, АП -4 и D6 Урона. Или Вы можете взять disintegrator cannon, обладающую 3 выстрелами по 2 Урона с АП -3.


За счёт наличия стойкости и ран эти машины также стали гораздо более гибкими. Если этого было мало, то у этих машин есть 5+ инвуль против стрелковых атак, который поможет им выстоять против тяжёлого оружия, и они игнорируют штраф в -1 на стрельбу из тяжёлого оружия после движения. Только представьте какой они получают потенциал!


А как насчёт культовых юнитов? Например Инкубов? Среди всей линейки Тёмных Эльдар они - мой самый любимый отряд и они по-настоящему ужасны в ближнем бою. Их мечи дают им +1 Силу и АП -3... Кажется это будет больно! Лидер же отряда настоящий монстр, имеющий +2 урона, если он бросает 6 на To Wound. Этот юнит будет доминировать в Фазу Боя в новом Warhammer 40,000. Объедините их с каким-нибудь персонажем, например с Дражаром, и Вы получите великолепную комбинацию. Пожалуй пойду покрашу парочку отрядов прямо сейчас!

В центре внимания: Друкхари Warhammer 40k, Wh News, 8th Edition, Перевод, Dark Eldar, Длиннопост

Мы также увидим большое количество Ведьм. Если честно этот отряд был одним из 3 самых поднятых отрядов в новом издании! Они получают 4+ инвуль в Фазу Боя как и раньше и они могут раздавать много урона в бою. Их перчатки гидры и бритвенные цепи дают их атакам АП -1. Но главная их фишка в правиле No Escape.

В центре внимания: Друкхари Warhammer 40k, Wh News, 8th Edition, Перевод, Dark Eldar, Длиннопост

Когда вражеский отряд пехоты пытается отступить из боя в Ведьмами, он может сделать это только после кубовки с Вами. Это очень мощная способность, которая защитит Ваши отряды ближнего боя и позволит Вам убить всё что нужно убить. Всякие Кризисы Тау больше не смогут сбежать из боя и расстрелять Вас! Ведьмами было очень весело играть и я точно выведу их вместе с Инкубами на столе в грязном комбо два-в-одном.

В центре внимания: Друкхари Warhammer 40k, Wh News, 8th Edition, Перевод, Dark Eldar, Длиннопост

I hope all you Drukhari players are as excited to put your armies on the tables as I am. There are so many more exciting developments to talk about with this faction but so little time. I didn’t even get to touch on Haemonculus Covens! But all of that will come in time.

Я надеюсь что все игроки за Друкхари ждут возможности выставить свою армию на стол. У этой фракции есть ещё много изменений, но времени так мало. Я даже не смог рассказать ни слова о Ковенах Гомункулов! Чтож, всему своё время...

Warhammer 40k

17.5K постов22.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

Подробнее