В тройном убийстве семьи под Омском заподозрили подростка

К убийству ребёнка-инвалида и его родителей в омском селе могут быть причастны выжившая 14-летняя дочь Анна и её 17-летний молодой человек. По нашим данным, девочка сама призналась в этом следователям.

На допросах Анна путалась в деталях произошедшего, кроме того, её младший брат, с которым она и прибежала в вечер трагедии к соседям, также дал существенно важные показания. Анну и её друга Александра Ц. задержали. Следствие продолжается.

Пруф: https://t.me/shot_shot/33768

UPD. Продолжение #comment_224171912

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Девочку осуждаю, конечно, такому зверству нет оправдания. Но блять, у меня вопрос к подобным родителям: у вас есть ребенок-инвалид, это тяжёлое испытание, но ребенок ваш. Почему сестры и братья должны его воспитывать?

Нахрена делать из старших сиделок и нянь?

раскрыть ветку (5)
15

Бля, херасе ты логически мыслишь, а на хуй тогда эту бедную девочку кормить, одевать, содержать, раз она уже в 14 лет рогатку раздвигает, пусть на хуй её кормит тот кто ебет, я с таких как ты хуею просто, какой бы не была погибшая девочка но она её сестра и по сути роднее ее, после смерти родителей не кого не будет, и где сказано что она была обязана ее воспитывать!?

Ее просто я как думаю просто просили помогать своей младшей сестре или чё, не дай боже у тебя брат или сестра была бы неполноценной, ты бы на не нее хуй забила?!?

Если даже меня заминусуют, но сцука брат или сестра как бы не болели, это мое родное, это моя родная кровь и как бы тяжело не было мне, я бы хуй когда отвернулся и пожаловался бы на это, и уж тем более лишил жизни, а так как ты могут рассуждать только эгоисты и те кто в семье является единственным ребенком...

раскрыть ветку (4)
12

Причем здесь эгоизм и отсутствие сестер и братьев? Среди комментаторов, думаю, найдутся люди, которые не общаются с братьями, сестрами и кому посторонние люди ближе родных. Или ты живёшь на разрыв эмоций, где родная кровь, сцуко, святое? Я рада, что тебе повезло: ты вырос хорошим человеком и родители, по всей видимости, воспитывали вас правильно.

Разве я призываю убивать неугодных родственников или оправдываю девку? Нет, конечно. Самое тяжёлое в осознании этой трагедии то, что убийство спланировано.

раскрыть ветку (1)
5

Пусть будет так, ты ведь даёшь понять что у тебя есть разум, а так как он есть, ты думаю поймёшь почему я дальше не вижу смысла вести с тобой дискуссию, так что как то так😉

3

Девочки не "раздвигают рогатки" в 14 если у них в семье все хорошо, и их любят и ценят. У нее огромные проблемы с головой, и это не ее вина.

1
DELETED

"раз она уже в 14 лет рогатку раздвигает" А вы что свечку держали? Девочка, пишут, хорошо училась и явно не глупая, чтобы с неблагополучным пареньком спать. Что у кого болит...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку