В том смысле, что лопасти маловаты?
Пожалуйста, снизьте цены на бензин, мое телосложение не годится для OnlyFans.
Пожалуйста, снизьте цены на бензин, мое телосложение не годится для OnlyFans.
Там куча вариантов, как правильно это написать. Например I wasn’t born for onlyfans. I don’t exist for onlyfans.
То что предлагаете вы I was not created for onlyfans. Но в английском языке так не говорят ибо есть нюансы, подразумевающие что люди не создаются исскуственно. Именно поэтому перевод Я не создан для онлифанс самый верный.
Я не сразу понял, как объяснить вам, но посмотрите это с такой точки зрения. Да действительно build это существительное которое можно перевести как телосложение. I am not built в данном случае built это глагол. Поэтому он никак не может быть телосложением. Инстинктивно мне сразу был понятен что верный перевод это я не создан для онлифанс, но сразу объяснить не удалось.
Глагол и отглагольные конструкции типа bodybuilding тебя не смущают? Я не буду больше бисер метать. Позови, когда что-нибудь переведешь и запостишь, билингв самопровозглашенный )
А я всетаки продолжу метать бисер с вашего позволения сэр. Все верно bodybuilding - это существительное, оно не меняет формы в английском языке, нельзя например написать bodybuilt. I am not built - это глагол, потому что использованна вторая форма неправильного глагола build - built. Поэтому это слово будет переведено именно как глагол в русской речи досконально "построен" (но так не говорят в русском языке поэтому "создан"). Вы никак не можете перевести это слово, как существительное - телосложение. Если бы я хотел сказать на английском ваше предложение, я бы сказал так - My constituion doesn't suit Onlyfans. Как то так.
Ну вот зачем пиздеть? Обычно нет никаких срачей, пока не появится выёбистый знаток. Это ж легко проверяется и пиздеж твой разоблачается.
Пипец. Это ты так разговариваешь??? А-ха-ха. Ну понять тебя поймут, но сразу распознают, что ты понаехавший.
Отстань. Мне не о чем с тобой спорить, билингв 🤣🤣🤣
Т.е. я правильно понимаю, что ваш аргумент, это неверно написанная фраза в Гугл, которая была скорректированна гуглом, для того чтобы показать правильные результаты. При этом скриншот показывает только картинки. Интересно почему? Может потому, гугл корректируют ваш запрос?
Не могу вставить картинку, но первый ответ гугла:
What is the perfect build for a man?
Я посмотрел на ваш профиль и понял почему вы так беситесь, потому, что часто делаете переводы и считаете себя профессионалом. Вполне реально, что это так, но как человек вы мягко говоря очень негативный, это видно по тому что вы поставили 10к плюсов и 16к!!! минусов. Сделали ошибку, признайтесь и move forward. Это мелочи.
@SupportTech, а почему нынче картинки и скрины не прикрепляются и постить не могу. Картинки на загружаются.
Я подумывал перевести уклончиво, но погуглил и таки остановился на варианте выше. Сам погугли, не поленись. А еще:
Не надо гуглить. Я как англо-язычный могу подтвердить что правильный перевод - я не создан для онлифанс.
С какого перепугу ты англоязычный? Был тут один... Да я, головка от часов Заря, да я стажировался в штатах три года... Другой четыре года на стройке в сша работал и с русскими не общался. А такую хуйню несли и такие ошибки элементарные делали.
Тогда переведи, к примеру, I'm not so well-built for Onlyfans.
Это несложно. Пиздеть - не мешки ворочать. Ты же девочкой был азербайджанской, а потом ХЛОП - и билингв.
Вы весьма агрессивны и переходите на личности. Давайте сосредоточимся на предмете разговора. Выше я дал полное объяснение вашего заблуждения.
Twitter
10.2K постов8K подписчик
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт@admoders
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции@moderator