7

В тему о курсовых/рефератах. Не радужная…

Читаю истории про покупки практических работ, нахлынуло. 2008 год, учусь на 4м курсе своей шараги, по окончании учебного года прям перед гос экзаменами меня благополучно призывают отдать долг, тот который не занимал. Отслужил год, вернулся  домой, на носу госы, на которые, конечно же, абсолютно не стоит. Экзамены в три этапа: тестирование, билеты и дипломная. Читать к сожалению не мое, а создавать в целом хочется. Решил написать дипломную, остальное как пойдёт… Тема была не особо информативная, кто в курсе: «Одоризация газа». Ну я действительно старался, даже в библиотеках был, искал в интернете на сколько это было возможно на 10 мб в день лимит и создавал… Начертил чертёж и в целом был очень горд своей очень не большой, но качественной работой на 20-25 литстов и чертежом. День Х: благополучно отдохнув до 5 утра в компании вечно молодых друзей на утро я поплёлся на тестирование. Опоздав на пол часа, сел на первую, оставшуюся свободную парту, начал писать тест, а в голове только то как я выхожу из здания и бегу за пивом😁… ещё 30 минут и я ПЕРВЫЙ с потока сдаю тестовую работу, зову одногруппника на всю аудиторию и отчаливаю) Приехали на второй этап, ждём, объявляют оценки за тест - «Карлов - пять»… сказать что я в а*уе, ничего не сказать… Билеты что-то как-то - оценка 4 (ответ на билет был частично на плакате прям на стене аудитории и меня над головой))) И тут ДИПЛОМНАЯ, а я ж сам ее своими руками, я ж все от и до наизусть… приняли… ТРОЙКА. Уже даже не помню почему так и за что, но я был опустошён…  ровно до того как вышли с одногруппниками из здания в свободную молодую жизнь… да, за пивом)