В следующий раз...

Экспозиция: жилая пятиэтажка, на первом этаже находится учреждение с закрытой дверью. Перед ним стол. За столом на улице - специалист в маске и перчатках, как положено. Отвечает на вопросы, ведёт предварительную запись. Вокруг "на социальной дистанции" ожидающие приёма посетители. В масках и перчатках тоже. Кто-то выходит из двери, сотрудник сопровождает в освободившийся кабинет следующего клиента.
Из-за кустов вышагивает высокий мужчина в клетчатом пиджаке и мимо очереди ломится в дверь с криком :"Правительство Москвы!"
Дверь, ясное дело, на электронном замке.
Сотрудница доброжелательно интересуется:
- Мужчина, что вы хотели?
Джентльмен слегка раздражённо:
- Мне надо по делу!
Сотрудница:
- Вы по какому вопросу?
- По личному!
- Какой специалист вам нужен?
- Я к начальнику!

- Подождите, от него выйдет посетитель и я узнаю, смогут ли вас принять .
Мужчина нервно извлекает невнятную книжицу - удостоверение- и с чувством произносит, глядя сверху вниз на сотрудницу:
- Правительство МОСКВЫ!
Сотрудница нарочито максимально вежливо:
- И что?
( До Москвы две тысячи километров, для большинства местных жителей Москва- некое место в параллельной Вселенной, откуда проникает вселенское Зло).
Сотрудница максимально вежливо просит его надеть маску и перекрывает вход, когда оттуда появляется посетитель. Через полминуты она максимально вежливо опять ПРОСИТ мужчину НАДЕТЬ МАСКУ, которую тот демонстративно держит в руке и не надевает по первой просьбе, и проводит его к нужному кабинету.
Через пару минут дядька вылетает из дверей (без маски) и высокомерно поучает дежурную:
- В следующий раз, я вам советую, внимательнее относиться к посетителям и понимать, кто перед вами!
Сотрудница:
- А кто передо мной? Причем тут правительство Москвы? В следующий раз будьте вежливы и соблюдайте правила.
Люди из очереди:
- В следующий раз веди себя нормально!
- Где мы и где Москва - соображай в следующий раз !
- До хрена вы там направили, правительство, бл. ! Не езди сюда в следующий раз!
- Путину помаши своим удостоверением в следующий раз!
- В Москве своей будешь права качать в следующий раз!
- Что вы прётесь сюда, козлы, заразу привозите! Сидите в своём правительстве в следующий раз!

И всё это через каждые полтора метра социальной дистанции. Никто не промолчал.
Резюмировал мужчина, стоявший последним на пути " клетчатого" . Максимально вежливо:
- Правительство Москвы, у€бывайте отсюда на х¥й , пожалуйста.

Такие вот грубияны - аборигены без понятий, никакого уважения к человеку из правительства Москвы.

Эта картинка всплыла в поиске "правительство Москвы", второй раз прилепилась случайно и не хочет убраться))