В "Синергию" Вам не надо!
Всем здравствуйте! Пишу мой первый отзыв в Интернете!
Хочу поделиться впечатлением от общения с «Синергией».
У меня два студента.
Мои студенты колледжа в Воронеже. Учатся на последнем курсе дистанционно (есть причины).
Недавно узнала, что для сдачи итогового демо - экзамена нужно приезжать в Воронеж. А мы из Рязани.
Начала искать колледж, в котором не нужно сдавать экзамен в режиме офлайн.
Обратилась с вопросом в Синергию.
Со мной через вацап связался менеджер.
Уверил меня, что в колледже Синергея сдавать итоговый демо-экзамен не нужно. Защищают только диплом через zoom.
Менеджер объяснил мне, что сначала я должна внести оплату за обучение детей. Желательно за год. Только потом Синергия заключит договор.
На официальном сайте «Синергии» указано, что оплачивать обучение можно по месяцам.
Я внесла сумму, которую он назвал. Оплатила обучение каждого моего студента за полгода.
22 000 руб. за одного и 22 000 руб. за другого.
Зачисляли моих студентов в колледж «Синергия» долго долго. Никто со мной не связался, какие документы заполнить и подписать тоже не прислали.
И как-то расхотелось мне учить моих детей в «Синергии».
Решила позвонить в «Синергию» - пообщаться.
Позвонила по телефону +7800 100 00 11. Менеджер ответила мне, что приезжать в «Синергию» нужно для сдачи итогового экзамена.
Я приняла решение оставить детей учиться там, где они сейчас обучаются.
29 августа 2024 г я перевела в «Синергию» за обучение двух детей за полгода 44 000 руб.
2 сентября 2024 г. я позвонила в Синергию по телефону +7800 100 00 11 и попросила заявление на возврат денежных средств. Мне ответили, что нужно подождать три дня и документы на вывод средств и инструкцию они пришлют мне на почту. Инструкция по выводу средств на почту не пришли.
16 сентября 2024 г я звонила на общую линию +7800 100 00 11 с отделом возврата средств соединить меня не смогли. Девушки на телефоне невежливые. Со всеми уже познакомилась, даже по именам знаю, как их зовут. На любой вопрос девушки - телефонистки отвечают, что они в этом вопросе не компетентны. Обещают соединить с отделом возврата средств. Соединяют «в никуда». Никто трубку не берет, связь прерывается. Один раз случайно получилось поговорить с девушкой – телефонисткой. Девушка сказала коротко: «Ждите». Вопрос: чего?
Может быть кому-нибудь пригодится.
Отправила заявление на возврат денежных средств в администрацию «Синергии».
Как говориться, ждем….с ответа!
Платов Александр Валерьевич
Проректор по финансовому мониторингу обучающихся
+7 (800) 100-00-11 доб. 1689
Кузнецов Игорь Максимович
Проректор по организации приема
+7 (800) 100 00 11 доб. 7683
Семкина Татьяна Александровна
Проректор
+7 (800) 100-00-11 доб. 4920
Хитров Андрей Викторович
Руководитель аппарата Президента
Проректор по общим вопросам
+7 (800) 100 00 11 доб. 3399
Васильев Артем Игоревич
Ректор
Если решили поучиться в «Синергии» учитесь на моем опыте! Поверьте, Вам туда не надо!
Сегодня 17 сентября 2024 г. отправила заявления на возврат денежных средств. Будут новости, отпишусь!