Живу на комсе, очень спокойный район, по моему мнению, особенно сейчас, новые дороги сделали, парк благоустроили и т.д
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (6)
Судя по всему, в солнечный как раз много из заводского переехало, потому такая ситуация, ну и плюс новая, относительно дешёвая жилплощадь, расселение и т.д.
раскрыть ветку (4)
Мне довелось полгода пожить в 6ом микрорайоне - учитывая что выросла в фрунзенском, а мимо заводского только загород ездила, то это просто жуть, ещё и напротив во дворе был магазинчик круглосуточный, который цыгане держали - каждую ночь их посетители, плюс их дети (подростки), и не важно что время 5 утра - они выясняют отношения, громко, на все 4 многоэтажных дома, наркоманы, периодически бродящие мимо машин и дергающие двери, а парковка не охраняемся, примерно на 50 а-м. Безудержное веселье, незабываемое
раскрыть ветку (1)
Вот только хотела написать, всю юность прожила на кварталах, а училась на Комсе, и ничего. Ночами гуляли, все гопники - знакомыесоседиодноклассники😂
раскрыть ветку (1)
Тоже живу на комсе, но после 8 вечера на улицу лучше не выползать. Одному другу нос сломали в прошлом году, второму губу разбили месяц назад. (у второго нож был охотничий, так что только губа)
Спасибо за маленький позитив. А то у меня с Заводским районом связано детство, и я подрасстроилась за такую картину... :'-(