Да че вы ёпта чешете, спокойные районы тут, все кенты ровные, беспредела ноль, лох толпами нерестится, семена и балтика - дешевле хуй найдешь, можно ещё мадемуазелю какую там склеить вообще без напряга. Не город - сказка, еба. Приезжайте в Саратов, пацаны!
Я уже вижу как туристы(какие в Саратове туристы?0о) гуляют по улице Фрунзенской, а вокруг как зомби роятся гопники и не могут попасть внутрь из за не видимой стены
Да заебли Саратов в шишки. По всей стране областные города - плюс-минус тот же Саратов. Выделяются 6-7 городов в РФ. В Саратове 38 лет прожил, а по городам наездился в длительные командировки.
А мне почему то представилась прокачка как в играх..
Начинаешь с зеленой, там конфетки у детей воруешь, подножки подставляешь.
Далее следует желтая, там уже можно с кем то подраться, выпить, вступить в случайную пати таких же отморозков, велики украсть или гоп-стопить молодых ботанов.
Красная зона - рейдовый край, можно объединятся в банды, устраивать массовые потасовки и разборки, в таких зонах совсем отсутствуют дружественные НПС стражи закона))
Невероятно удивлен подобному посту. У нас в городе где тоже четких пацанчиков навалом было вся тупая гопота давным давно села/набрала микрокредитов. Чтобы прям такие пацанчики сидели "дай позвонить" вообще не видел уже лет 10. Если говорить прямо, то больше похоже на тупорылый пиздеж ради классов, что косвенно подтверждается цитатами:
Но последнее время - скучновато.
Почему никого не смущает что гопники еще не вымерли. Так то 2017 за окном, если что.
Сколько раз был в Саратове, жил только в заводском районе - вроде норм с точки зрения безопасности. Грязно, дороги плохие, дома старые, но безопасно
Бывал я там на Прессовом проезде (Заводской же район?), это рядом со станцией Саратов-3, ничо так, в пивнуху ходил, поциков видел, все ровно.
Живу на комсе, очень спокойный район, по моему мнению, особенно сейчас, новые дороги сделали, парк благоустроили и т.д
А что за плевок такой — Комса? Как муха посреди птичьего молока. И почему он отмечен красным? Обычно, чем темнее, тем хуже. Тогда его надо с Заводским цветами поменять.
Зачем карту выложили, у них теперь респы поменяются.
3
DELETED
У нас так препод по судебной медицине начинал "вот один из типичных случаев, который произошёл в Комсомольском посёлке..." дальше в лекции шло описание трупа с ножевыми ранениями.
Мой личный опыт. Ходил глубокой ночью один по заводскому, ленинскому, никогда ничего не было. Шел в 23.00 домой, по вожскому, по самому историческому центру, кишащиму полицией, гуляющими людьми. В 50 метрах от самой центральной улицы и 200 метрах от дома, выгодной поменял ноутбук с телефоном на 36 швов по башке и 2 недели отдыха.
Карта ни фига не шутка, кстати. Жил в Заводском, рядом с "Комсой". Лет 15-20 назад возвращаться домой затемно было реально опасно для жизни. Обнаруженные поутру трупы под окнами - суровая реальность. Чудом вырвался, живу в Москве.
А у нас в Тюмени они вроде вымерли, гопники то. Вот лет 15 назад жил на КПД, и там легко можно было отхватить даже днём(про ночь молчу) а сейчас тишина...гуляли тут давеча с женой ночью по городу - санаторий а не Тюмень. Попрятались что ль?
Я читаю слово "Заводской" и у меня ощущение, что начинает вонять мусором и обоссанными подъездами. Прожила в заводском в общей сложности не больше месяца, но воспоминания на всю жизнь. Потом ещё два года в Фрунзенском - ну, получше, но не очень принципиально... Всегда боялась остаться жить в Саратове - слава богу, пронесло
Я как выживальщик с Заводского могу сказать, что Комса не так страшна по одной причине: гопкульт боится свежего воздуха. И главных дорог. По проторенным тропам возможно передвигаться относительно безопасно, дворы тоже порой неопасны, особенно если в них негде сидеть. Но упаси вас бог зайти в панельки, а тем более в местный парк ночью. Там раньше убивали пачками... А так, на самом деле вся эта братия сейчас малоактивна. В Заводском в принципе в его центральных секторах их нет. Ходите спокойно. Комса и Кварталы днём вымирают, вы тоже вряд ли кого-то встретите. Но вечером лучше быть осторожнее. А так, тут вы получите родных, русских звездюлей. Центр же, в том числе и проспект, опасен всякими неформалами и агрессивными лицами кавказкой национальности. Сколько народу отправилось в больнице с гематомами после прогулок по центру.
Парней так много молодых на улицах Саратова...
Кстати, а Энгельс как? Не привлекателен для туристов? :)
У Омска своровали! http://pikabu.ru/story/lomsk_5201846
Я уже вижу как туристы(какие в Саратове туристы?0о) гуляют по улице Фрунзенской, а вокруг как зомби роятся гопники и не могут попасть внутрь из за не видимой стены
А мне кажется, что с победителем пары Омск vs Саратов должен сыграть Челябинск.
Почему никого не смущает что гопники еще не вымерли. Так то 2017 за окном, если что.
Отпуск запланировал - еду в Саратов в 5-6 звездочный район, на гастроли, давать мастер класс ))))
Бывал я там на Прессовом проезде (Заводской же район?), это рядом со станцией Саратов-3, ничо так, в пивнуху ходил, поциков видел, все ровно.
Это Murinovka Street, Yoba!
чувак молчал почти 3 года, но его и подхватила война хайпа))
Вообще говоря, гоп- карта Павлодара была напечатана в газете в тысяча девятьсот девякхмкхмкмхмом
А мне почему то представилась прокачка как в играх..
Начинаешь с зеленой, там конфетки у детей воруешь, подножки подставляешь.
Далее следует желтая, там уже можно с кем то подраться, выпить, вступить в случайную пати таких же отморозков, велики украсть или гоп-стопить молодых ботанов.
Красная зона - рейдовый край, можно объединятся в банды, устраивать массовые потасовки и разборки, в таких зонах совсем отсутствуют дружественные НПС стражи закона))
Пффф.. Чебоксары впереди планеты)
Невероятно удивлен подобному посту. У нас в городе где тоже четких пацанчиков навалом было вся тупая гопота давным давно села/набрала микрокредитов. Чтобы прям такие пацанчики сидели "дай позвонить" вообще не видел уже лет 10. Если говорить прямо, то больше похоже на тупорылый пиздеж ради классов, что косвенно подтверждается цитатами:
Я сам с Ртищево это Саратовская губерния...подтверждаю могут убить просто за то что ты в зёелёных носках
А что за плевок такой — Комса? Как муха посреди птичьего молока. И почему он отмечен красным? Обычно, чем темнее, тем хуже. Тогда его надо с Заводским цветами поменять.
Вот, дорисовал, Новочеркасск :)
Зря выпустили такую карту.
Начнется битва чей район опасней!
Мой личный опыт.
Ходил глубокой ночью один по заводскому, ленинскому, никогда ничего не было.
Шел в 23.00 домой, по вожскому, по самому историческому центру, кишащиму полицией, гуляющими людьми. В 50 метрах от самой центральной улицы и 200 метрах от дома, выгодной поменял ноутбук с телефоном на 36 швов по башке и 2 недели отдыха.
Карта ни фига не шутка, кстати. Жил в Заводском, рядом с "Комсой". Лет 15-20 назад возвращаться домой затемно было реально опасно для жизни. Обнаруженные поутру трупы под окнами - суровая реальность. Чудом вырвался, живу в Москве.
Гопники из района Фрунзенский, тоже боятся зайти в район Комса.
Там вероятно агр мобы высокого уровеня.
Паладин нужен.
Если гопари увидят эту карту, вы спровоцируете районную миграцию) Как им работать если все знают где они?)
А карта Москвы будет ?
Всегда боялась остаться жить в Саратове - слава богу, пронесло
Я как выживальщик с Заводского могу сказать, что Комса не так страшна по одной причине: гопкульт боится свежего воздуха. И главных дорог. По проторенным тропам возможно передвигаться относительно безопасно, дворы тоже порой неопасны, особенно если в них негде сидеть. Но упаси вас бог зайти в панельки, а тем более в местный парк ночью. Там раньше убивали пачками... А так, на самом деле вся эта братия сейчас малоактивна. В Заводском в принципе в его центральных секторах их нет. Ходите спокойно. Комса и Кварталы днём вымирают, вы тоже вряд ли кого-то встретите. Но вечером лучше быть осторожнее. А так, тут вы получите родных, русских звездюлей. Центр же, в том числе и проспект, опасен всякими неформалами и агрессивными лицами кавказкой национальности. Сколько народу отправилось в больнице с гематомами после прогулок по центру.