Да сейчас ничего такого, прям выбивающегося из общей ленты новостей. Но в 90-х происходил пиздец.
Первомайка давно уже более-менее. На кулацком цыган давно уже нет, как и веществ. Левый берег не интересен. Не знаю...скорее всего неоч.
Ну расточка тоже веселое место, но статистически все же Ленинский самый криминальный район (Он, правда, и самый густонаселённый, но все же)
Ну, он традиционно конкурирует с металлургическим) Ибо суть одно и то же - промышленные мощностя, вокруг которых настроены домики для работающего на мощностях пролетариата.
муж вон вообще до 2009 года на ВСО жил, ничего, жив здоров)
Сыч все равно должен выходить из дома. А у подъезда он бы неизменно встречался с местной фауной. Спортом сыч не занимается, навыками социализации не обладает. Итог предсказуем)
Вот реально, все гонят на Уралмаш в Екб, хотя по факту у нас реально жопа только на окраинных районах вроде Химмаша да Эльмаша кусок.
Ждал этой картинки. Пусть она и очень спорная. В этом месяце самое большое количество преступлений зафиксировано в орджоникидзевском районе, Эльмаш-Уралмаш
Дай пять! Тоже живу с рождения, но по ночам на улицу не суюсь, мало ли что. А вообще довольно много синеботов и нарков, только они не повсюду, а локально тусуются.
Нарков нету. Где ты их видел? Гречневые лежат давно, остальные дома втыкают.
Перепитых, да можно встретить, но как правило они дружелюбные.
То, что ты их не видишь, это не значит, что их нет, к сожалению. Статистика говорит сама за себя.
Да на спор пойдем по Эльмашу ночью - они синеботы будут, до утра ходить будем - ни одного нарка не встретим.
Нету их, кончились все. А те что остались - дома сидят.
Академический вроде считается одним из самых безопасных районом, там везде видеонаблюдение. А на карте аж два гопника..?)
о да, жил я не доезжая елизавета на шинном, каждую ночь (особенно летом) под окнами синеботы буйствовали. На вторчике (ул. сухоложская) открыли весной 24 часовую пивнушку, с витражом, не прошло 2 недель, как чьей то бошкой проломили витрину. Надо карту екб сделать)))) а вообще за все прожитое время в екб заметил, что в южной части города подавляющее большинство это синеботы, а в северной части города это укурыши.
да, но там героином почти не банчат уже, фонд без наркотиков поработал там неплохо. Но недавно перестрелка была там, сми высасывали все из истории. Еще есть не самый лучший район это Сортировка, а точнее пару мест на ней, где любят гопонуть ночью
Хах там просто в Ленинском не указана Елшанка и Жасминка, плюс Агафоновка в октябрьском. Карта не детализирована)))
В принципе распространенное сокращение в российских городах
А у нас (Новокузнецк) Комса это Комсомольская площадка. На самом деле вообще не понятно в чем суть этой площадки, если это просто пересечение двух улиц: Октябрьского проспекта и улицы Дружбы, причем здесь площадка и комсомольцы от меня до сих пор ускользает. :)
В Кемерово подобный рейтинг только Кировский район получит... Ну и "венгерская" часть Ленинского - Шалготарьян...
Ну хуй знает, я большую часть жизни в Заводском прожил ( потом в Ленинский переехали) и ничего, а вот мобилу у меня попытались отработать как раз в центре, в Триумфе прям пацанчики на спортивках подошли. Да и вообще в центре Завчика(администрация и Оранжевый) довольно спокойно, даже центровые модники в Оранжевый заезжают. Ну а если говорить про Ленинский, то там гопников также много, как и в заводском.
Почти согласен, но Ленинскому 3 стикера. И вообще по мнению знакомых полицейских, пальма первенства постепенно уходит от Заводского в Ленинский.
Точно нельзя сказать, но Юбилейный, центр и Солнечный-2 (хотя последний постепенно ухудшает статистику - много там переселенцев в т.ч. детдомовских, как мне говорят). Но так-то косяков везде много. Сам живу в Кировском на СХИ - не жалуюсь))
нет у нас дет.домовцев, может планировали, но здесь в основном живут те, у кого мат.капитал. Гопоты здесь меньше, чем в том-же Заводском. Как уже говорили карта неточная - неотмеченны Елшанка, жасминка - там то, вся гопота!