Так Мурино - это НЕ Питер)
Это кажется деревня или поселок, который сам по себе, со своим управлением и Мэром)
Как и оба Девяткино
Мурино - город. Новое девяткино - деревня.
Оба находятся в Ленобласти. Девяткино - наименование станции метро и железной дороги на территории Санкт-Петербурга.
То, что Мурино город не знал (так-то островок застроек меньше, чем в Девяткино))
Что там в Девяткино тоже х.з., разве что был в курсе, что это суко деревня)
По размерам уже наверное как Выборг.
Рядом с метро «Девяткино» находится город мурино. Что с одной, что с другой стороны.
Новое девяткино дальше по трассе от када
Да я там проезжаю только иногда мимо. Внутри этого человейника заезжаю нечасто (и тут же ахуеваю, сколько там понастроено))
И уж тем более слабо в курсе, как там между собой разграничено Мурино и Девяткино (по моему нет))
Вообще то название дали в честь той деревеньки, которая там была рядом, когда строили станцию
Очевидно, что ее больше нет.
Можете еще по карте посмотреть и обнаружить, что часть «муринских» домов, между съездом на пискаревский и съездом на Руставели, это вообще СПб.
Обманула в верхнем комментарии. Станция до 1992 года называлась «Комсомольская». А переименовали ее в честь жд станции. А вот истории названия жд станции нет.
И уж тем более слабо в курсе, как там между собой разграничено Мурино и Девяткино (по моему нет))
Очень даже разграничено! Справа от станции метро это Мурино - это большие мависовские новостройки, частный сектор и микрорайон Медвежий Стан, а сам указатель "Новодевяткинское сельское поселение" можно увидеть сразу как отъезжаешь от Оборонной улицы. С другой стороны, там где река Охта - все, что до моста и левый берег Мурино, а после моста и правый берег реки - Н. Девяткино.
А можно я задам вопрос на вопрос? почему вам это интересно и как мое мнение повлияет на ваше понимание в текущем вопросе
Ответ на мой вопрос ни на что не повлияет, кроме, быть может, того, что Вы об этом задумаетесь)
если по честному, то мой ответ уже содержал предпосылки к рассуждению на вашей стороне, что сам по себе вопрос, подобного уровня, характеризует вас как человека желающего донести свой взгляд, свою "правильную" идеологию мира и свое ненужное мнение. при этом ваше мнение, также идеализировано на вашем личном рассуждении, а само по себе ваше мнение мне ровно счетом всем до фонаря и задуматься следовало вам самим, что доносить мнение кому попало и что попало в интернете не имеет никакого смысла.
стоит также подумать на тем, что в интернете можно печатать любые комментарии, даже никак не соотносящие с реальностью, даже теми людьми, которые к примеру никогда не были женаты, но по тем или иным причинам печатающих комментарии про "семью".
вам следовало об этом подумать и задать себе эти вопросы, а раз вы этого не сделали, то я могу издеваться над вами сколько угодно.
хотя, я сделал вам одолжение и за это просветление ума, поэтому жду поощрение.
Так вот обсирать человека, которого ты выбрал сам - аморально и тупо, это характеризует критикана, как подлого и мерзкого человека.
Если у Вас действительно есть жена - передайте ей мои соболезнования.
вы можете опустить себе что хотите, но меня определенно тешит, что в профиле указано "пикабушница", поэтому, можете опустить себе трусы, меня это больше всего интересует, так как в ином случае, ваши комментарии заслуживали бы только посыла нахуй, так как мне никакого нет дела до тебя и твоего "особого" мнения.