В провинции жизнь не меняется
Шадринск Курганская область
фото из вк
Шадринск Курганская область
фото из вк
Я в шадринске живу, хз где автор откопал фото, но у нас одни пазики ездят сейчас. Таких автобусов лет пять уже не видел. А вообще приезжайте к нам в город в гости, если вам кажется, что ваш город не айс.
Дороги у вас пиздец конечно... Пару дней назад через Шадринск в Челябу гонял, машину жалко стало :(
Да по центру еще более-менее, но вот в стороне... Особый дрыздец около храма Николаевского, а также недалеко от ШТД
Плюсую. Я из Шадринска и таких тоже давно очень нет, хотя порой в час-пик кажется, что их очень не хватает, ибо ПАЗики не очень хорошо подходят для кучи народа.
о да, этот ностальгирующий звук гнома-кузнеца сидящего в двигателе и бьющего по наковальне.
А чему там ломаться то? Всё кондовое, электрики минимум, а какая есть-ещё во времена советов залегла замертво.
Вангую что давненько или никогда не за мкад не выезжал ты.
Хз что ходит в райцентрах Амурской, Томской областей, в Красноярском крае, Хакасии или Калмыкии, но подозреваю что автобусы там в ЛУЧШЕМ случае бывают пазиками. Подозрения возникают на почве опыта проживания и в 100, и в 1500км от Москвы. В обоих случаях пазик был лучшим вариантом.
Ванга из вас плохая. Прилетел из-за МКАДа в прошлый четверг.
Вот, например, тюменский автобус
Поскольку я там минимум раза три в год бываю, подтверждаю, что вполне реальный.
Ок, а как там в ситуация в ПАТП Тобольска, Ишима или хотя бы в ближайшем к Тюмени Ялуторовска?