В продолжении постов про измены
Была со мной история 7 лет назад. Кто бы рассказал не поверил бы. Было мне на тот момент 25 лет, обычный ботан не худой и не толстый, любитель почитать книжку, история, искусство, философия, поговорить о политике, на лицо обычный.
Познакомился с ней в парке (Просила сигу и огня). Слово за слово - куча общих интересов. Стали переписываться, свидания, секс - .любовь морковь. Сразу обозначила что до меня было 2 парня.
1. в 14 лет лишил девственности-27 летний мужик, но оказался женатиком (мужиков по красоте не понимаю, но мужик реально красивый - не мне чета. Встречались 3 года.
2. Ей 17. ему 25. встречались 5 лет. Он нарик и алкаш. хз что в нем нашла но пусть будет. Сделала 2 аборта. Проела мозг что нарко это зло. По итогу в последний секс- еего обдолбанные чуваки троем отымели по кругу(зато что покурила на халяву якобы и надо отработать). Чего не написала заяву по изнасилованию - не хочу славу такую которая пойдет по поселку(это про Одинцово МО разговор).
Познакомился с ней в Третьяковке (серьезно). Слово за слово, дала свой телефон и пошло поехало. Сообщения свидания через месяц стали жить вместе (т.к. она Студенка еще была звал жить вместе. Сошлись. Оканчивает свой институт идет на работу (у меня любовь морковь процветает).
3. Я работа по сменно 2/2. Она работает на удаленке но если чего то накасячила с документами надо ехать в офис ((бухгалтерия кто поймет тот поймет).
4. у нее подруга не скинула бы этот видос - не поверил бы. выходит. Соберемся и типа девичник устроим дома у невесты
Но после домового заседания нужно нужно заседание кабаре
В итоге отымели ее куча народа. кто алименты платить - хз (ребенок не мой).
5. Мне ее подруга не скину
Это грустно- печаль конечно
Но девушкам/ женщинам больше не верю
Подслушано
1.1K поста2.2K подписчиков