В продолжении о посте про "случайно выживших" в детстве...
Всем доброе время суток.
Давно почитываю Пикабу и, честно говоря, даже не думала здесь регистрироваться, но тема про детство и травмы от безумных детских поступков взяла верх. Вспомнила пару случаев.
1. С классом пошли на коньках покататься. Класс шестой наверно...или пятый...вышла подружку проводить из раздевалки, вышла естессссссно, в неснятых коньках, вышла на голые ступеньки....дальше помню полёт в даль светлую, дикую боль там, где должен был бы быть хвост, и приземление затылка на голую верхнюю ступеньку. Вопрос подруги, жива ли я, поставил в тупик, ибо у меня точно возникли сомнения....
2. С той же подругой. Бежали через дворы, хотели успеть куда-то, не суть куда и зачем.... Тройной тулуп с переворотом по причине зацепки ноги за какую-то кочку, секунда-разбитые голова и коленка, и вновь склоненная подруга с вопросом, жива ли я... Странно, что оказалась жива....
3. Детский сад, мне года четыре....
Все бегут-и я побежала, взыграло великое стадное чувство... Всем пофиг, все добежали до воображаемой цели, а я....поскользнулась на льду, глазом в дерево, об этот же лёд виском, кровища, испуганный брат с соседней веранды прибежал. Ну а дальше-врач, швы, дикий рев.
Шрам возле глаза остался навсегда, щеголяю перед интересующимися..)
4. Ну и последнее из вспомнившегося.
Лет десять мне, на каникулах у бабушки.
Стою в очередь на качели-карусели, удар слева по виску. Качели и ударили. Отлетаю на метр, меня ловит бабушка, прикладывает пятак к виску, молится, чтобы дурочкой на всю жизнь не осталась.)
5. Ах да....и ещё...склонность к травмам началась, видимо, с самого рождения.. Когда медсестра выносила меня родителям в роддоме, поскользнулась на ступеньке и чуть меня не уронила. Полуинфаркт у бабушки и дедушки, нервный тик у новоиспеченного отца.)
Всем мира.
Берегите себя и своих близких, как говорил Малахов....(то ли Генадий, то ли Андрей....)
Истории из жизни
40.3K постов76.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.