В продолжение Убили соседа
В общем к вечеру стали известны подробности
Леха после работы решил проставится на работе.Зажарили шашлык,сидят отмечают через полтора часа у одного начинает рвать крышу на ровном месте,,он начал кричать что порежет всех,,один мужик говорит ему типа сядь ,успокойся а то я лично тебе успокоительное выпишу,,
И этот УБЛЮДОК достает нож из кармана раскрывает его под столом ,и внезапно нападает на этого мужика,,никто даже понять нечего не смог,тяжело ранив мужика,он сейчас в реанимаци, переключается на Леху,они рядом сидели,там стол ьыл накрыт в раздевалке,омобо не развернешся ,и попадает ему в сердце, и по пути задел еще одного парня,,а потом его вырубили бутылкой в голову,Леха не сразу умер.На шум прибежал начальник цеха,его кабигет был неподалеку и вызвал скорую,пока ее ждали начали перевязывать,Леха пока был в сознании все задовал один и тотже вопрос
-Михалыч,я ведь выжыву,Ну скажи михахыч я ведь выжеву?
Он очень хотел жить,но скорую не дождался!два часа назад привезли его в деревню!!Я вытаскивал гроб и плакал ,и нечего не мог с собой поделать!!!!Проставился называется.
Этот Урод устроился на работу три недели назад!на вид вроде нормальный ,а как выпил вся сущность паскудная наружу начала рваться.
Я к чему эти посты пишу,,Этот случай только еще раз меня утвердил в мысли что с малознакомыми людьми не то что пить водку,а на одном поле срать не стоит садится ,со знакомыми тоже,а только с тем кого знаешь,и будешь уверен что в разгар застолья не бросится на тебя с вилкой ,или ножом,,!ибо никогда не знаеш что творится в голове у человека с которым бухаешь!!!,Берегите себя,И не дай бог попадать вам в родобные ситуатцит!!