98

В продолжение темы Украины и некоторые факты начала событий Славянск.

Гражданская война на Донбассе идет уже 6-й год, но все ли еще помнят события начала компании, а именно весна 2014 когда объективы всех телекамер были прикованы к Славянску где на тот момент проходили основные события.

Свидомые нацики постоянно твердят как они на Донбассе воюют с регулярными войсками РФ, ниже будут предоставлены факты которые говорят совсем другое.

И так как мы знаем Турчинов 7 Апреля 2014 года объявил так называемое "АТО" и направил на Донбасс укро боевиков с бронетехникой, для подавления "террористов".

Но как мы опять же знаем "террорист" Стрелок со своими людьми приехал в Славянск только 12 Апреля то есть спустя 5 дней после объявления "АТО". Так против кого же тогда Киевская хунта направила вооруженных боевиков? Правильно против местного населения, людей которые не согласились с незаконным гос переворотом, не приняли нациков и бандеру, которые чтят свою историю и хотят разговаривать на своем родном, русском языке.

Вот еще интересный факт который я знаю лично, видео такого не сохранилось, но тем не менее.

9 Апреля (Стрелка и ко по прежнему еще нету в городе) была предпринята попытка украми высадить свой десант на местном аэродроме, который к слову находится за чертой города.

Так вот во время этой попытки туда стянулось огромное количество местных жителей, люди шли живой колонной протяженностью несколько км, от набережной и до самого аэродрома это примерно 4 киллометра или чуть больше.

Я такой сплоченности еще никогда в городе не видел, этих людей никто не принуждал, не заставлял, они шли отстаивать свои дома и свой город, свою землю в конце концов.

В итоге к аэродрому стянулись тысячи человек без оружия и подготовки, которые его взяли в оцепление, укры тогда позорно бежали на исходную позицию за пределы нашего района.

Вот еще видео весна 2014 на котором хорошо видно что происходит, группа укро боевиков на броне прорывается к горе Карачун и прилегающему поселку Андреевка.

На видео нету ни танков ни десантников из РФ о которых постоянно вопят свидомые, а видно как укро нацики давят местных безоружных жителей которые не согласны с майданом!

Вот еще видео Апрель 2014, как укро "защитники" с помощью БТР штурмуют блок-пост на комбикормовом, на котором были безоружные местные жители да покрышки с блоками.

И опять же мы не видим ни российских солдат, ни бурятских конных дивизий ни всего остального про что любят сочинять укроСМИ.

На видео укро боевики проявляют агрессию по отношению к местному населению Славянска.

К слову про адекватность на украине, да там еще есть адекватные и много, но уже ИМХО треть полностью переформатированы в законченных русофобов.

Вот еще момент из 2014 года, когда происходили события которые отражены на видео выше, я на то время пытался донести эту информацию до разных укро областей, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Киев и т.д.

Постил информацию на разных форумах и блогах, причем даже в тех местах где я давно обитал и знал местных форумчан.

Каково же было мое удивление когда мои посты все эти люди стали поливать помоями, а меня обзывать и оскорблять, дескать их "защитники" нас "освобождают" а я все придумываю и вообще вы все врете!

Столько помоев вылили, часть постов моих сразу удаляли, меня кое где забанили, вот еще тогда в 2014 мне стало ясно с кем я раньше жил в составе так называемой украины.

Но теперь занавес упал и туман развеялся и все же некоторые начинают прозревать, конечно немного но может дальше будет больше.