15

В продолжение поста "Помоготе новичку"

Всем привет. Большое вам спасибо за помощь. Особенно DeadMice, command5 и Серега22 (извините, ещё не разобрался, как делать гиперссылки на ваш профиль).

Количество семян позволило провести два эксперимента, а именно: половина семян было засеяно в грунт, а половина - замочено в ватных дисках. Результат на сегодняшний день таков:

1. Первая группа семян: один всход

В продолжение поста "Помоготе новичку" Острый перец, Новичок, Длиннопост

2. Вторая группа семян: около 11 всходов

В продолжение поста "Помоготе новичку" Острый перец, Новичок, Длиннопост

Думаю, пора им в землю нырять))


О дальнейшем развитии перцеводческого треста буду неустанно информировать.


Спасибо всем ещё раз. Буду рад вашим советам и рекомендациям

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое