В продолжение поста "Помоготе новичку"
Всем привет. Большое вам спасибо за помощь. Особенно DeadMice, command5 и Серега22 (извините, ещё не разобрался, как делать гиперссылки на ваш профиль).
Количество семян позволило провести два эксперимента, а именно: половина семян было засеяно в грунт, а половина - замочено в ватных дисках. Результат на сегодняшний день таков:
1. Первая группа семян: один всход
2. Вторая группа семян: около 11 всходов
Думаю, пора им в землю нырять))
О дальнейшем развитии перцеводческого треста буду неустанно информировать.
Спасибо всем ещё раз. Буду рад вашим советам и рекомендациям
Сообщество любителей острого
2.5K пост11.9K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое