В поиске себя и соавтора-наставника(помощника) для написания книги

Изу человека  который разделяет мои взгляды на жизнь и имеет некоторые ЗУН, опыт и желание  помочь в написании книги! Человек, который к моим мыслям добавит как своё мнение, так и найдёт информацию о статистиках, а так же ссылки и цитаты на известных авторов!

Написано совсем мало, книга будет совершенно не большая, возможно даже это будет большая статья. Ниже привела начало, для привлечения людей! Если заинтересует скину немного продолжения..

PS на орфографию и пунктуацию не обращайте внимания

Эту книгу я пишу, находясь в поиске ответов на вопросы о нашем мироздании, а так же самой себя и  своего предназначения в жизни. Приближаясь к ответу, я хочу передать все свои мысли на бумагу для будущего, для того кто станет в итоге смыслом моей жизни, моему ребенку,. Пишу для него на случай если вдруг, окажется в такой же ситуации, когда будет один на один в поиске ответов на свои вопросы, возможно, он захочет прочитать эту книгу и найдёт в ней ответы, хотя бы, на некоторые возникшие вопросы! Книга не несёт в себе никакой пропаганды, я ни в коем случае не навязываю никому свои мысли и мнение. Это лишь то, что помогло мне, то, что формирует меня и мою жизнь. Я бы могла жизньи не желая искать правды, но я тот человек, который не может идти не зная куда и зачем . Это лишь мысли совершенно обычного человека о жизни в нынешнее время. В книге присутствуют элементы психологии, религий, физики - если быть короче, всевозможных идей, концепций о создании мироздания, о том как и для чего создан наш мир, реален ли он, а так же о развитии человека с самого его рождения, смысла, и цели нашего существования, а так же о мыслях к чему нас ведёт наш жизненный путь.

Введение

Я обычный человек, который в 24 года находится в постоянном поиске себя и смыла жизни. Прожив жизнь в Санкт Петербурге, воспитывавшейся одной мамой, которая родила меня хоть и находясь в отношениях в которых была крепкая любовь, осталась одна в 18 лет, и воспитывала меня, одновременно, учась в институте. И как бы ей не было сложно - она воспитала, как я считаю достойного человека, у которого как и у всех нас есть некоторые тараканы в голове, который совершал множество ошибок и не жалеет о них ни капли, ведь в нем, до сих пор, а, возможно, правильнее было бы сказать -, ещё пока, живет вера, в то, что весь мой путь ведёт меня к какому то чуду, который верит в Всевышнего, который ему помогает пройти это путь, как бы глупо это не звучало для некоторых. Я человек, в котором ещё не умер тот самый ребёнок, который верит в сказки и чудеса!