В поиске интересных людей
Всем доброго времени суток!
Нахожусь в поиске человека, с кем можно было бы интересно провести время как в простой переписке, так и, возможно, при посещении каких-либо мероприятий.
Мне 26 лет, работаю в сфере Информационной безопасности в Москве, и это в данный момент съедает львиную долю времени. Так сложилось, что общение с прошлым кругом людей по интересам постепенно сошло на нет (кто-то целиком ушел в работу, кто-то в семейную жизнь, кто-то переехал и далее-далее-далее), в связи с чем немного накатила пустота внутри.
Сразу стоит оговориться, что физические встречи весьма опциональны, можно обойтись без них и просто общаться в чатике. Можно расширить подобный формат до совместного просмотра чего бы то ни было в дискорде. В общем, каждый случай индивидуален и обсуждаем :)
За последние несколько лет вписывался в различные авантюры, среди которых, например, побегушки с "дубинками" на ролевках в лесах, спортивная мафия, квесты, настолки и куча всего прочего. Все перечисленное мне запало в душу :) Особенно стоит выделить настолки. Имею свою коллекцию, внутренний хомяк регулярно требует новых покупок, но играть в последнее время не с кем и негде :( Что, впрочем, для внутреннего хомяка не является веским поводом эти самые покупки прекратить ...
Читаю фэнтези книги. Фаворитами для меня, пожалуй, являются Аберкромби, Сандерсон, Ротфусс, хотя стараюсь не ограничиваться только ими, и сейчас нахожусь в поиске новых открытий. Также изредка читаю мангу, но происходит это не столь часто. В данный момент отслеживаю только 1 онгоинг.
Люблю ходить на концерты. До известных событий успел побывать на Powerwolf и Sabaton, давно планирую сходить на Радио Тапка, но пока что не складывается :(
Иногда играю во всякое разное на ПК. Когда-то был заядлым игроком в WoW, но такого количества свободного времени уже не имею, поэтому ограничиваюсь сингл-плеерами или коопами, которые не занимают много времени и не требуют регулярного входа. Так что, в теории, можно и поиграть во что-нибудь, если будет желание.
Давно хочу научиться рисовать. Не знаю, для чего именно, но "у самурая нет цели, только путь", поэтому следую пути, хотя на данный момент только в области планов :)
В общем, перечислять можно еще долго, поэтому рад буду ответить на конкретные вопросы в личке, если таковые возникнут :)
По возрасту не сильно критично, но хотелось бы найти сверстика (+- 5 лет), чтобы быть на одной волне.
ТГ для связи: @rogaljap
Лига Знакомств
13.9K поста41.5K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.