145

В поисках той самой...

Всем привет! Сначала написал всё то, что внизу "о себе", потом прочитал и понял, что как-то суховато и решил чуть исправиться, сделать его более живым и насыщенным, добавить нотку эмоциональности) В поисках той самой девушки уже давно, всё как-то вокруг да около.. В реальности возможности знакомиться особо нет, слоняться по клубам/барам/центральным улицам в одну каску в поисках ТЕБЯ желания тоже нет, я уже достаточно домашний(не путать с бойцом диванных войск, это не про меня). На сайтах знакомств засилие фейков и содержанок, к сожалению.. В жизни люблю и ценю комфорт в дне сегодняшнем и определённость в дне завтрашнем) Хотя прекрасно умею выходить за рамки комфорта для достижения определённых целей(профессиональный спорт длиною в жизнь научил меня многому). В юности был романтической натурой, любил гулять под луной и писал стихи. Теперь же зашорился в этом, но романтизм до конца не выветрился и теплится где-то внутри меня, как маленький огонёк, ждёт момента, чтобы разгореться и обогреть мою избранницу) Любил и был любим, но время всё расставляло на свои места и я никогда ни о чём не жалел. Любитель пофилософствовать сочетается во мне с человеком, держащим своё слово и ценящим это в других.. Вообще поступки для меня это тот двигатель отношений в сторону светлого, красивые слова это, конечно, хорошо, но даалеко не главное)

Не знаю, как получилось, но, думаю, эту саморекламу ты прочтёшь и улыбнёшся, узнав в чём-то себя)))

"Всё будет так, как должно быть. Даже если всё будет наоборот" (с)

Ищу девушку для создания крепких, гармоничных отношений.

О себе: Рост 190см, 37 лет, живу в Челябинске, в недавнем прошлом профессиональный спортсмен, МСМК по конькобежному спорту. Работаю старшим тренером Челябинской области по конькам, воспитываю чемпионов в профессиональном спорте!

Достаточно разносторонняя личность, много читаю, увлекаюсь психологией. Люблю качественную электронную музыку, но иногда цепляет современная классика.. Образованный(специалитет вышка, магистратура, аспирантура), воспитанный, с хорошим чувством юмора, внимательный, заботливый, верный. Люблю чистоту и порядок, но без фанатизма. Конченый оптимист) Без вредных привычек. Люблю путешествовать в свободное время. Обожаю прогулки, покатушки на велосипеде, роликах) Холост, детей нет. Всеми фибрами души готов к созданию семьи с той самой..

Искренне верю в чудеса и в силу Пикабу)

vk.com/valler

Лига Знакомств

15.2K пост43.5K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.