32

В поисках отношений и веселья Ростов-на-дону

Все привет! Меня зовут Кирилл и уже совсем скоро мне будет 25 лет.  Относительно недавно я  переехал в Ростов, и обжившись решил, что пора искать ЕЁ. Девушку, музу, друга, и все вот это вот в одном человеке, в идеале конечно.  Чтобы вместе покорять этот мир, и все то, что он может нам предложить. Как говорил Ницше, "Использовать мир в качестве материала для творчества своей воли"

В девушке очень хотелось бы найти в первую очередь сильную и целостную личность. Ту, которая знает, чего хочет от жизни и представляет, как этого достичь. При её наличии остальное не так уж и важно.  Рост, цвет глаз, длинна волос, размер мизинца на левой ноге имеют для меня очень малое значение.

Сам я профессиональный(не инди) геймдизайнер, занимаюсь созданием игр в небольшой Ростовской студии. Геймдизайн для меня это то, где я могу использовать свой vast knowelege  в куче на первый взгляд слабо связанных друг с другом областях. А именно психология, математика, социология, арт, менеджмент, история и.... ладно часть из них связана друг с другом, но все равно это очень разные вещи.  В свободное время ( в его отсутствие...истеричный смех) я либо лежу полу-мертвый под диваном, либо учусь\занимаюсь физическими упражнениями, либо участвую в очень сомнительных на первый взгляд.... событиях. В общем не очень густо, поэтому я плавно перехожу ко второму пункту.  Но сначала, я покажу вам свою фотографию, на которой вы можете заметить мой 176 см рост и 85 кг вес. Сам я крупный и сильный, но не жирный, процент жира в районе 20-25%, я измерял!

Ну а теперь ко второму пункту, хотелось бы найти друга\компанию для участия во всяком непотребстве и  безумии? Только не в том, о котором говорил Ваас из Far Cry 3, а что-то более близкое к FLCL. В общем, если на месте не сидится, и нужен кто-то, чтобы подносить патроны, то мы найдем общий язык.

За сим прощаюсь, контакты:

Вконтакт: https://vk.com/an_ta_baka

Телеграмм : https://t.me/Tapkevich

Лига Знакомств

15.2K поста43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.