510

В поисках геймера 35+

UPD:

Всем спасибо за поддержку, абсолютно не ожидала такого отклика, в том числе просто приятных слов :) наобщалась на год вперед, познакомилась с классными людьми, но пост утратил на данный момент свою актуальность, удалять пока не буду, пожалуй, чтобы в комментариях народ продолжил свое общение по интересам)

Может я завтра об этом пожалею, но вот моя анкетка:

Задача: Разыскивается друг-партнер (соулмейт) для 43-летней геймерши.

Хочется найти человека, с которым можно поиграть в понравившиеся видеоигры, обмениваться новостями и мемчиками, проводить интересно время вдвоем и общаться не только в онлайн формате.

О себе: Таня, Минск, 168 см, около 65 кг, работа в медицине (финансово независима), дочь 19 и сын 9 лет (больше детей не планирую), в разводе.

Основное хобби: гейминг (играть в видеоигры буду и на пенсии).

Игры MMORPG (WoW - 15 лет с перерывами и многие другие), но сейчас в них не играю, слишком много времени требуют; нравятся песочницы-выживачи (Ark Survival Evolved, жду пока доведут Ascended до ума, Valheim и многие другие), RPG (сейчас прохожу БГ3), jRPG (FF серия), пошаговые стратегии (Цивилизации 4-6, Стелларис, Герои 3-7), а вообще в моей коллекции многие жанры, за исключением пвп-ориентированных (MOBA, файтинги, шутеры-сессионки - не мое). Есть PS5.

Разумеется, играю не в ущерб работе или другим делам, но это важная и большая часть моей жизни.

Прочие хобби:

Нравятся компьютеры и техника, если бы не пошла в медицину - была бы в IT или инженером.  Умею шить и вязать, изредка делаю что-то "индивидуальное". Люблю петь.

Книги и фильмы: фэнтези, фантастика, и что-угодно под настроение, аниме не увлекаюсь, но иногда смотрю.

Музыка: слушаю почти все, кроме рэпа и джаза. Чаще нравится не исполнитель, а композиция.

Спорт: велосипедные прогулки, хотя последний год не выбиралась, к сожалению.

Животные: кошки моя любовь, но держать дома нельзя из-за аллергии у сына :(

Путешествия: не нравятся, только по острой необходимости. Гулять тоже не особо люблю, могу сходить в кино, на небольшую прогулку, но в целом, мне и дома хорошо.

Природа: это здорово, но тоже без меня, пару раз в год на шашлыки можно, но в лес за грибами ни за что не потащусь.  Дача с огородом - никогда.

Характер и мировоззрение: спокойная, ответственная, справедливая, умная (это не точно), чувство юмора, самокритика и сарказм включены, поддержу любой разговор, интроверт, крещеный атеист, за адекватное равноправие полов, политические взгляды демократические ненавязчивые, в астрологию не верю.

Скандалить не умею, совсем. Уважаю личные границы, предпочитаю честность и верность в отношениях.

Вредные привычки: отсутствуют.

Негативно отношусь к курению, алкоголь допускаю эпизодически по праздникам в небольших количествах (нейтральное отношение к малым дозам по особым случаям, резко негативное - к регулярному употреблению).

Быт: автономна (могу и кран поменять, и носок заштопать), в уборке придерживаюсь умеренности, каждый день вытирать пыль не считаю нужным. Готовить умею, но не особо люблю. Посуду моет посудомоечная машинка. Классической домохозяйкой становиться не планирую.

Прочее: Предпочитаю вначале пообщаться (а лучше поиграть вместе) и немного узнать человека, прежде чем встречаться лично. Но встречаться надо.

Кого хочется найти:

Мужчина, лет 35-48 (примерные рамки), свободный (не хочу разборок с женами или девушками), дети не проблема. Видящий, в первую очередь, в своей женщине надежную подругу, с которой можно поиграть в игры любимых жанров, просто поболтать, посмотреть фильмы/сериальчики (да что угодно, главное, чтобы нравилось обоим), и имеющий в наличии свободное время для этого.

Очень хотелось бы без особенностей в виде вегетарианства/просветления разума/дикого трудоголизма/алко-, наркозависимостей/чрезмерного ожирения или истощения и прочих крайностей. Предпочитающий в спорных ситуациях разговаривать, а не игнорировать.

В идеале - не курящий, иначе есть риск включения медиком "режима нотаций" :)

По внешности нет каких-то особых предпочтений, все индивидуально. Ну разве что в характеристиках интеллект приветствуется чуть больше, чем сила :)

Итого: для меня важнее внутренний комфорт, чем внешние успешность и статус. С человеком ведь должно быть лучше, чем без него? :) И да, я не против гостевых отношений.

Просто друзей особо не ищу - у меня есть онлайн компания для игр, но если прям совпадают интересы - не против.

Специально написала побольше, чтобы уменьшить количество заинтересованных, надеюсь, не до нуля XD

Контакты: ТГ - @Tanadel, Discord - .tanadel

2023

2023

2024

2024

Лига Знакомств

15K постов43.3K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий
Прошу прощения что не в тему, но если бы мужик схожего возраста указал своим основным хобби игры - с потрохами бы съели всякие сурьёзные женщины...

Это я не с целью в Вас пальцем ткнуть, наоборот. Мне 33. На данный момент одинокий, и уже давно. И у меня игры тоже основной вид времяпрепровождения. Я уже много раз думал написать пост схожий с Вашим, но каждый раз достаточно представить все эти комментарии о том какой я инфантил, ребёнок а не мужик, занимаюсь хернёй и всё такое подобное от "состоявшихся, взрослых и серьезных" женщин, что даже и пробовать не хочется)
Мне кажется женщинам попроще будет в этом плане. Желаю Вам удачи в поисках 🫡
раскрыть ветку (23)
35

Думаете мне не говорили мои родные, что я инфантил?) просто смирились и всё, племянник зато гордится тетей-геймершей :) и дочь рада, что ее мама очень современная. Женщинам и проще и сложнее, у меня много друзей-геймеров, но нет ни одной подруги, в том числе и в жизни, потому что в игры "девочки" не играют :) Я не обращаю внимания на чужое мнение, кто абсолютно меня не знает и судит лишь по одному факту. Я же считаю гейминг обычным хобби как рыбалка или вышивание. И вам спасибо за пожелание, но шансов, думаю, не много)

раскрыть ветку (18)
17

Как знакомо), 37 лет, воспитываю собаку кота, люблю сюжетные видеоигры как основное хобби не в ущерб работе и быту) , в моем окружении вообще нет людей геймеров, а при знакомстве с девушками это хобби прям ред флаг) Все планировал пост на эту тему написать, но пока с мыслями не собрался)

раскрыть ветку (7)
17

На работе общаемся с коллегой, он рассказывает как за 140тыр купил лодку моторную, для рыбалки себе. Рассказывает-то как, с горящими глазами, виден восторг в глазах. Я ему говорю, что тоже хочу себя порадовать вот, коплю ещё.

"На что? - Комп вот, под 200тыр".

И сразу уже глаза такие непонимающие и осуждающие на тебя смотрят =)

Я работу работаю исправно, за собой слежу, не бухаю, родителям помогаю и в быту/хозяйстве не инвалид. Но в свободное время больше предпочту посидеть за компом, чем выехать куда-нибудь в лес или речку.

Достали притеснять! =)

раскрыть ветку (6)
7
При чём айфон за 150-200 тысяч мало у кого вызывает вопросы. Хотя пользоваться большинство покупателей им будут в объёме с которым бы справился смарт за 30-40 тысяч :) от 100 до 150 тысяч переплата тупо ни за что.
А мощность компа ± прямо пропорциональна его стоимости, если правильно комплектующие подбирать с хорошими соотношениями цены к производительности. Но у людей всё равно глаза на лоб лезут)
раскрыть ветку (4)
4
Про айфоны прямо в точку!)
"Ну он чётче, быстрее, удобнее! И это всё таки статус!"
раскрыть ветку (3)
9
На меня девушки на работе косились когда я стимдэк себе купил и на работу носить стал... Намекали на то, что я странный "за игрушку отдавать 40 тысяч"... При этом каждая из них раз в два года берёт в кредит новый айфон за 100-150-200 и тупо сидят с них в телеге и вк 😁
Ну ок, как говорится)
раскрыть ветку (2)
5
😂 Да, странный ты при этом)
Ох и горит в такие моменты
раскрыть ветку (1)
3
А у меня уже давно не горит с такого)
Просто каждый раз с новой силой разочаровываюсь в человечестве...
3

Понимаю. Собрал себе тачку за 140к без видяхи (со старого компа переехала). Тоже непонимание окружения. Я по мне если я провожу 90% времени дома за компом, то почему бы не собрать себе топчик чтобы кайфовать?

5

А, ну в принципе... Те же самые сурьёзные тёти будут сверху вниз смотреть что на мужиков-геймеров что на женщин-геймеров... Вполне логично, к сожалению :)

1

И вам спасибо за пожелание, но шансов, думаю, не много)

мне кажется шансов как раз таки много, особенно если написать на каких нибудь форумах любимых игрушек

раскрыть ветку (7)
8
Возраст и местоположение основные препятствия, игроки в своей массе гораздо моложе, поэтому шансов и не много, а на форумах специально знакомиться не принято))
раскрыть ветку (6)
5
Смотря, какие игры
У меня много англоязычных знакомых за 35+, играющих в игрушки навроде Fortnite.
Я сама играю в танки. В стратегии играла, когда было лет 20, потом надоело.
раскрыть ветку (1)
3
Да, пожалуй, не так выразилась, в лигу, доту, шутеры, и танки играют и возрастные геймеры, только мне эти игры не интересны, да и в целом именно момент с городом куда важнее, жила бы я в Москве, никаких постов и не пришлось бы писать никогда))
3
Могу попробовать подсказать, кстати, в каких играх проще встретить мужиков постарше. Но те игры наверное придутся Вам не совсем по вкусу...
Squad, танки разные (кто-то прям в бывшем WoT, кто-то в War Thunder), всякие шутаны и чтоб поближе к милсиму. Я в Squad'е очень часто встречаю голоса которые на 10-15-20+ лет к моему возрасту тянут.
раскрыть ветку (3)
9
Ну нет, играть в неинтересные для себя игры я все же не стану даже ради мужиков)
раскрыть ветку (2)
3

И правильно !! В Арк, Конан, вальхейм, и т.п. тоже играют. У нас на кластере Арк пара образовалась год назад. С переездом и т.д. все ок у них, вместе бегают Арк и Конана. На сервере 7dtd тоже вот недавно пара расписались, неожиданно, скрывали долгое время от комьюнити но таки раскрылись. Тоже с переездом в другой город и т.д. короче всё бывает.

2
Прекрасно Вас понимаю)
Абсолютно правильный подход.
Нет никакого смысла играть во что-то через силу. Это как смотреть не интересные фильмы и слушать музыку которая не нравится ради кого-то. Никому не будет приятно)
0

Да играют ещё как)))

10

Я уже много раз думал написать пост схожий с Вашим, но каждый раз достаточно представить все эти комментарии о том какой я инфантил, ребёнок а не мужик, занимаюсь хернёй и всё такое подобное от "состоявшихся, взрослых и серьезных" женщин, что даже и пробовать не хочется)
Ну и зря, что даже пробовать не хочется.

Подумаешь, выльют на тебя стереотипы токсичные люди со своей единственно-правильной точкой зрения. Тебе не пофиг?)

Зато есть шанс, что найдется подруга по интересам. Шанс не очень большой, как и у ТС, однако же, он хотя бы будет.

Пиши свой пост, не ссы)

P S. Я сам абсолютно не играю ни в какие игры, но тем не менее, считаю это нормальным и социально приемлемым хобби, если оно находится в рамках других необходимых повседневных активностей нормального члена общества.

Гейминг становится неприемлемым в тот момент, когда заваливается баланс по другим фронтам жизни, а особенно когда это превращается в болезненную зависимость - такое я резко осуждаю, конечно.

P.P.S. Анкета ТС понравилась своей честностью и прямолинейностью - пишет всё, как есть: нахер не нужны ваши путешествия, походы за грибами, алкашка и прочее дерьмо)

5

Да и пофиг на них. Я вот смог найти жену-геймера на пикабу. Теперь проходим бг3 и кучу игр вместе. Просто кайф. Мне 30)

5
Я как то оставлял анкету с указанием о том, что я геймер. Что характерно, в комментариях в основном глумились скуфы подпивасы, что настоящий мужик должен в свободное время жрать водку в гараже и ездить на рыбалку, а не вот эти все детские занятия. Моя анкета провисела в лиге 1.5 года, после чего я попросил модеров снести ее за ненадобностью
3
Все очень просто - женщины умеют распределять время, мужчины нет, даже тут в комментах был вопрос "как?". А вот так. Я тоже бывший геймер, с мужем даже там познакомилась, но я смогла дальше разделять время по принципу: "делу время, потехе час", а муж нет. В этом отличие большинства мужчин неймеров от женщин геймеров.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку