В трёх проводах запутаться это надо быть дамой с 15 сантиметровыми ногтями, и таким же варениками на лице.
И да из того что вы перечислили 90 процентов умею ну или как минимум понимаю элементарные вещи.
И в 1с и в ассемблер, и симатик седьмой, и виноград выращивать, и как работает транзистор с диодом, и вероятность наследования доминантных или рецессивных генов понимаю и могу даже объяснять на элементарных примерах.
Да самолёт строить не доводилось, но известным местом чувствую что располагать плоскости поперек движения не рационально.
ну вы значит молодец, если во всем разбираетесь, но все еще не умеете общаться с людьми, которые хотят услышать внятный совет, а не пренебрежение.
Поучитесь общению, здесь у вас не все так хорошо, общаетесь на уровне "дамы с 15 сантиметровыми ногтями, и таким же варениками на лице"))
Ответов полно от самостоятельной разделки, до вызова электрика!
А по идее это жирный троллинг! Вряд-ли можно быть мужчиной на столько инфантильным в вопросах элементарного ремонта.
Эм...
Вы же не знаете всей ситуации, я разобрался со всеми розетками, где с проводами все было нормально, но в целом с электричеством стараюсь особо не контактировать, так как это не мой профиль) Поэтому когда увидел нестандартную ситуацию с проводами, решил уточнить.
А насчет инфантильности - а вы эксперт вообще по всем вопросам? Вы разбираетесь одинаково хорошо в ремонте, выращивании цветов, программировании, готовке еды, нейросетях, умеете строить, управлять самолетом?
Если я в чем-то не разбираюсь - это нормально. Тем более в плане элементарного ремонта я сделал достаточно и у меня появился один вопрос, в котором я хотел лучше разобраться, а вы считаете что это инфантильность.
Нелогичное у вас мышление)
Нет. Этот провод заходит с коридора в квартиру , далее идёт к Боксу.. и никакой он не желлтозеленый. Черный. Я такие на каждой новостройке в санузлах вижу. Вот например в проводах ВВГ там он желлтозеленый... Или ПУНг. Там тоже желлтозеленый... А в данном случае, провод одножильный! И проложен отдельной веткой. Заземление.
Вообщем то тут все уже сказали. На фото провод в оплётке, внутри оплётки жилы, количество жил на данной фото не понятно сколько
В трёх проводах запутаться это надо быть дамой с 15 сантиметровыми ногтями, и таким же варениками на лице.
И да из того что вы перечислили 90 процентов умею ну или как минимум понимаю элементарные вещи.
И в 1с и в ассемблер, и симатик седьмой, и виноград выращивать, и как работает транзистор с диодом, и вероятность наследования доминантных или рецессивных генов понимаю и могу даже объяснять на элементарных примерах.
Да самолёт строить не доводилось, но известным местом чувствую что располагать плоскости поперек движения не рационально.
Подробно... Это обычный провод заземления. Такие вижу в каждой новостройке в санузлах. Обычный провод черный. Одножильный. Проложен отдельной веткой.. короче- провод заземления. Кафельщик голову не грел, вырезал посадочное под розетку в плитке... Только смуту внёс в голову владельцу...
Это нелогично. Я как раз хочу узнать что же там. А мне говорят - не лезь)
Мне нужны более адекватные советы, чем - нельзя, не лезь и т. п.
То же самое можно сказать - если ты не знаешь как готовить пиццу - не пытайся ее приготовить. Но можно же узнать основную информацию, чтобы был вектор развития и можно было научиться готовить пиццу)
поднять активность за счет вопроса о розетке? Мне совсем делать нечего по вашему?
Сегодня-завтра отправлю более детальное фото

Лига электриков
5.7K постов25.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу