Извини, но судя по твоему рабочему столу тебе в IT лучше не идти. У кодеров обычно по несколько сред стоит на пк. У сис.админов, эникеев и т.д. будет стоять linux или винда с специфичным набором п.о. А у тебя р.стол можно сказать девственно чистый.
раскрыть ветку (1)
А я давал оценочную лексику слову школьник? Смотри, ты выложил скрин в сеть, значит ты предполагаешь возможные доводы. Я сам учу английский лет 12-13, что не мешает мне при этом быть школотой, хоть и последний месяц:)
раскрыть ветку (1)
ну что ж вполне логично, я сейчас ищу универ, куда поступать, в области программирования, или компьютерной инженерии? вот сейчас думаю
показать ответы
Далее. Из очевидного - используешь Билайн, полупират-полулицушник, но пират куда больше, судя по папке English ты все же школьник, ибо в ней mp3, только если изучаешь сам, но папка на рабстоле справа сверху, значит качал недавно и в спешке, т.е. ставлю все же на школу.
раскрыть ветку (1)
Во-первых, почему сразу школьник из-за того что я изучаю английский, да ко мне приходит репетитор, я изучаю английский более 11 лет, и учу дальше, и что в этом плохого? А во-вторых да полу лицушник, полу пират
показать ответы
Ты явно не из Украины , я думаю Россия . Возраст до 20 лет . Телефон самсунг(на андроиде), играешь на гитаре .
раскрыть ветку (1)