В первый раз..

ЧТО ЗА ИМЯ

В первый раз я встретил её...

Кафе располагалось недалеко от студенческого городка. Я заметил его, прогуливаясь со своей матерью. Поэтому, после того, как мы вернулись в мою комнату и эмоционально распрощались, я решил немного пройтись пешком.
Я не спешил, выбрав неторопливый темп, наслаждаясь нежным бризом, что трепал верхушки вязов и дубов, возвышающихся надо мной.
Хоть университетский городок и был полон шумной толпой людей из-за вновь прибывших и их родителей, которые хотели поцеловать своих чад на счастье, кафе было относительно пустым. Время остановилось. На данный момент, по крайней мере. Пожилая пара, сидевшая на террасе и завтракавшая лепешками, приветственно улыбнулась мне, потягивая чай, когда я открывал дверь. Еще несколько столиков были заняты одиночками, уткнувшимися в свои ноутбуки и использующими свободный Wi - Fi, который рекламировал плакат, висящий на окне, в своих интересах.
Позвякивание металла о металл оповестило о моем прибытии, меня окутал небесный аромат, которым насквозь было пропитано это маленькое кафе. Я жадно вдыхал запах кофе и чая, пирожных и печенья, корицы и специй, приятно щекотавших нос. Это была мечта наркомана, собратая и закрытая в одном крошечном помещении, будоражившая мое сознание. Восхитительно.
Я изучал меню, пока ждал, когда кто-нибудь появится за прилавком. Понятия не имею, что представляет собой половина всего этого. Я жил в небольшом городе и не был затронут лихорадкой кофе, охватившей нацию из-зи Старбакс. Здесь не было никакой информации на небольшой доске, где можно прочитать о черном кофе с одним кусочком сахара или двумя. Что, черт возьми, такого в этом кофе с молоком? Сейчас я пытался найти в нем, напоминающем Фолгерс или Максвелл Хаус, хоть что-то особенное.
Когда она вышла из-за угла, то, я абсолютно в этом уверен, поймала мой ошеломленный взгляд. Неважно, на самом деле. То, как её волосы спадали на плечи и спину темными мягкими завитками, обрамляли её безупречное лицо, заставили меня глазеть на неё, не моргая.
Красивая.
Её глаза остановились на мне, они были какого-то лимонного оттенка. Не уверен, что прав. Они карие, верно? Я лишь знал, что они красивы, и был потерян в их искрящейся глубине. Я закрыл рот и расправил плечи, стараясь вести себя не как маленький ребенок, пускающий слюни в магазине сладостей, а как джентельмен, которого достойно воспитала мать.
Она улыбнулась и спросила меня, что-бы я хотел, я лишь указал на что-то в середине и немного ниже, при этом не спуская с неё глаз. Она сделала напиток механически, опытно, я был поражен каждым её движением. Она была похожа на ангела.
Неземная.
Все в ней было красиво. От её мягких женственных плеч до миниатюрной, но крепкой фигуры, охарактеризовать её можно было только как олицетворение красоты. Даже когда она вытерла руки о зеленый передник, отчего у моей матери случился бы обморок.
"Вы хотите сделать фотографию" спросила она меня, вручая чашку чая, обернутую салфеткой. Я запнулся на некоторых словах, таких как "нет" и "простите", и совсем не обязательно в каком порядке, перед тем как провести рукой по лицу и широко улыбнуться. Она поставила меня в глупое положение, и не было слов, чтобы ответить.
Слова, которые могли описать чувства, что она разбудила во мне еще не придумали.
Она спросила мое имя, и я сказал "Энтони Фриз", протягивая ладонь для рукопожатия. Когда я спросил её имя, она засмеялась - звук был восхитительным, будто шелест ветра в знойный летний день или стук капель ночного дождя в ваше окно.
Великолепный.
Я уставился на неё, смущенный, не понимая, что же такого смешного в том, что я спросил её имя, даже ни смотря на то, что я мог слуушать звук её смеха вечно. "Глупый" пожурила она меня за разглядывание её в то время, когда она представлялась, перед тем как спросить мое имя. Я стыдливо опустил голову, в первый раз отводя от неё взгляд с тех пор, как она вошла в комнату.
Когда её рука опустилась на мое плечо, мои глаза тут же нашли её. "Ты милый, Энтони Фриз" сказала она, смеясь, и развернулась, чтобы обслужить следующего клиента. "София" - услышал я нежный голос, когда её позвала седовласая женщина, пока я выходил из кафе. Невозможно было подобрать более идеального имени для неё.

В первый раз я встретил её в тот день, когда началась моя новая жизнь.

УМЕРЕТЬ ЗА ПОЦЕЛУЙ

В первый раз я поцеловал её...

У меня уже были планы относительно Беллы.
Официально это было нашим вторым свиданием, если вы не будете считать тех случаев, когда я приходил в кафе. Вы, возможно, даже назвали меня сталкером. Она, кажется, не возражала. На самом деле мне нравилось думать, что ей нравятся мои посещения, когда мы могли посидеть и поговорить в перерывах между клиентами. Хотя это могло быть всего лишь мое воображение, подкармливающиеся раздувшемся эго.
Однако, когда она спросила первой, я знал что это невозможно. Мне только было жаль, что мне не хватило смелости сделать это первым. Это немного нервировало, если вы не можете собрать волю, чтобы спросить девушку вашей мечты, когда она, кажется, не испытывает по этому поводу никаких угрызений совести.
Это был ещё один вопрос среди множества других, обращенных к ней. Похожий на "Ты не знаешь, какая погода будет в эти выходные?" или "Не могла бы ты передать соль?", а на самом деле "Не хотела бы ты пойти со мной в кино в эту пятницу?". Та ночь была другой. Той ночью было МОЁ свидание, МОЁ предложение, МОЁ желание и ЕЁ положительный ответ для нас обоих. Возможно, это был день бедняка, но это было лучшим, что я мог ей предложить. Я только надеялся, что она наслаждается простотой.
Мы провели день в её доме. Она смеялась и сказала, что я резал овощи как профессионал и избегал острых предметов после первого случая. Её неуклюжесть была милой, и я не подумал дважды, прежде чем поднести её палец к своим губам и поеловать порез.
Жар заполнил мое тело, этот невинный жест, по-видимому, внезапно стал очень интимной и чувственной вещью. Я быстро отступил, прочистив горло и избегая смотреть в её глаза. София засмеялась и поблагодарила меня, поцеловав в щеку.
Я знаю, что улыбнулся до неприличия сильно, и чувствовал, как покраснел до кончиков ушей, но я держался и добавлял ингредиенты в большую кастрюлю к которой изначально шел. Я умел готовить не так много вещей, но верил в свой гаспачо. Это было лучшее, что я когда-либо пробовал, и не потому, что мне хотелось хвалебный горн или что-то в этом роде. Просто так было.
Яркие карие глаза Беллы встретились с моими, после того, как она сунула свой носик в кастрюлю. "Хорошо пахнет" сказала она немного удивленно, а я пожал плечами. Кто сказал что мужчины не умеют готовить?
День был теплый, но дул небольшой прохладный бриз, который сделал терпимым, даже прекрасным, поэтому мы решили поесть на крыльце. У нас было по огромной чашке сладкого чая со льдом, приятно охлаждавшего жжение в горле после острой стряпни.
Обед прошел в приятной тишине, не считая наших одобрительных стонов и стука ложек о тарелки. Редкого смеха, любопытных улыбок и кокетливых взглядов было достаточно, чтобы привести меня в экстаз.
После исчезновения наших порций и мытья посуды, мы решили прогулятся через лес и холм к месту, которое я нашел несколькими днями ранее.
Солнце опускалось за горизонт, окрашивая небо в сияющие голубые и розовые цвета, в то время как ночь готовилась вступить в свои законные права. София повернулась, чтобы посмотреть на меня, в глазах плескалось восхищение, а на лице сияла улыбка, столь же ослепительная, как солнце.
"Как ты нашел это место?" прошептала она, с благоговением смотря на окружающие холмы и деревья. Вдали даже виднелось озеро, но не оно пленило меня с самого начала. Нет ничего лишнего. Ни фонарей, ни линий электропередач, ни домов, только природа во всей её великолепной нетронутой красоте. Удача и моя склонность к изучению нашли его, а не я.
Окружающая природа была прекрасна. Мы ждали захода солнца, но когда комары всткпили в полную силу, нам пришлось вернуться домой. Я держал её за руку и вел сквозь темноту, удостоверяясь, что впереди нет никаких препятствий, о которых она могла бы споткнуться.
Разговоры о свете и конфетах вышли смешными, и она улыбнулась мне.
Это было прекрасное время, чтобы продвинуться дальше. Я думал об этом тысячу раз, думал о том, на что же это будет похоже. Ничего удивительного, невероятного, изменяющего жизнь, как мне казалось. Но в этот день мой разум был непреклонен, и не мог перестать думать об этом. Как мне это сделать? Захочет ли она тоже? У меня хорошо получится?
Волнение так и не отступило. Когда мы подошли к её двери, и она повернулась, зубами покусывая мягкие розовые губы, я понял, что пора принимать решение. Желудок скрутило, а голова пошла кругом. Мир вращался вокруг меня, а пульс отбивал удары в ушах.
"Спасибо за прекрасный день" сказала она, и я потянул к ней свои липкие и потные ладони. Я облизал губы, прежде чем склониться ближе, а желудок ухнул вниз, когда она повторила мое действие.
Мои глаза закрылись по собственной воле. София хихикнула, когда мои губы встретились с одной из сторон её носа. Я нервно усмехнулся в ответ, засовывая руки в карманы и отходя на шаг назад. Каким глупцом я был. Я даже не мог поцеловать её правильно.
"Доброй ночи, Энтони" услышал я её голос очень близко, что сильно удивило меня. Я почти, ПОЧТИ пропустил тот момент, когда её теплые мягкие губы прижались к моим в целомудренном поцелуе. Я осторожно дотронулся пальцами до губ, когда она вошла в дом и мягко акрыла передо мной дверь. Весь обратный путь к кампусу я беззастенчиво улыбался.

В первый раз, когда я поцеловал её, я промахнулся.

БРАК ИСТИНЫХ УМОВ

В первый раз я женился...

Мы не смогли бы выбрать более подходящего дня. Ясное небо, теплый воздух и небольшой освежающий бриз. Поскольку эту старую церковь с красной дверью мы посетили уже много раз, то я не мог не заметить изменений в этот специфический день.
Слабый запах кедра все еще пробивался сквозь подавляющее о