7147

Небезопасный контент (18+)

В Перми семейная пара сдает в аренду студию БДСМ

Семейная пара из Перми сдает в почасовую аренду двухкомнатную квартиру. Но необычную - апартаменты рассчитаны на любителей садомазохизма.

Соответствующее объявление появилось на днях на сайте Авито.ру. Поклонников БДСМ-культуры здесь ждут плетки, наручники и цепи. Среди предметов мебели - кожаные табуретки «без дна» и металлическая клетка. В отдельной комнате оборудован медкабинет с гинекологическим креслом.

В объявлении говорится, что после каждого клиента проводится антисептическая обработка и кварцевание. Сами апартаменты располагаются на первом этаже пятиэтажки. Хозяева гарантируют конфиденциальность – в квартиру имеется отдельный вход. Также помещение оборудовано системой звукоизоляции.

Стоит посещение «пыточной» недорого: две тысячи рублей за два часа.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
125
Автор поста оценил этот комментарий
Я с женой в спб два раза снимал похожие квартиры, в прошлом году. Первый раз понравилась квартира, хорошо обставлена, много подвесов, различные станки и кандалы, фиксаторы, крюки, неговоря уже про игрушки "внутрь". Во второй квартире скудноват выбор был, в основном лавки и плетки. Первая мне обошлась в 6т за 3 часа, вторая за 4т за три часа. Уф лампы я видел сам, все было чистое, но все равно мы пользовались презервативами (для игрушек), и антисептиком. В первую квартиру решили еще раз сходить позже) и вообще, советую такие места, это очень интересно))
раскрыть ветку (48)
18
а можете дать адресок или название первой?) чтобы такскыть наверняка выбрать хорошее
раскрыть ветку (6)
5
В своё время искали через гугл, я ездил и сам смотрел варианты. Сохранился только номер хозяйки, квартира на просвете.
раскрыть ветку (2)
5

А не страшно было в такие места самому в одиночку лезть ?

раскрыть ветку (1)
13
Перед тем, как заплатить, лучше просмотреть, за что. К тому же это не гаражи какие-то, что было бы страшно ходить там. Обычные квартиры со звукоизоляцией.
2

В питере таких квартир не меньше 5. Есть еще и не совсем квартиры, а больше студии. По наполнению интересные на Ладожской и в Купчино. Поискать можно в вк

1
И мне, пожалуйста
раскрыть ветку (1)
4
И вам ) коммент выше)
2
А кресло гинекологическое для чего?
раскрыть ветку (3)
5
Для "медосмотра". Бывают такие кресла с фиксацией, а там уже на что фантазии хватит.
раскрыть ветку (1)
3
Понятно! Спасибо
5

у женщин больше отверстий, чем кажется на первый взгляд

2
игрушки "внутрь"

не стремно было пользоваться б/ушными? или вы бутылку спирта притащили

раскрыть ветку (2)
26
мы пользовались презервативами (для игрушек), и антисептиком.
20
Спиртом протирать такие предметы нельзя, особенно материал, имитирующий настоящую человеческую кожу. Существуют специальные антисептики, но лучше использовать презервативы на всё, что проникает внутрь, либо соприкасается со слизистыми.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку