67

В память о годах посвященных Eve Online

В память о годах посвященных Eve Online Eve Online, Тату

Давно хотел и вот решился,

EVE Online

267 постов2.7K подписчиков

Правила сообщества

Правило первое. Запрещено постить реферальные ссылки любым образом. Наказание - пермабан. Разрешена, одобряется и поощряется помощь новичкам.

Правило второе. Прямые рекрутские посты не допускаются. Напишите рассказ о вашей корпорации или альянсе так, чтобы его было интересно читать даже посторонним. Тогда в конце поста ссылка на ваши контакты будет уместна.

Автор поста оценил этот комментарий

Я играл лет 15 назад и уже тогда нюх был только хорошей копалкой. С дронами рыл получше барж. Подозреваю, что илитности за это время не прибавилось, так что ты по сути набил татуху с бульдозером, поздравляю.

раскрыть ветку (1)
2
Да ладно, рорка в этом плане была повеселей все же, да и подешевле обходилась. Особенно если ты копал не соло...
показать ответы
1

Я не настолько прошаренный, чтобы по такому силуэту суперкапы определять))) Что не отвечаешь то? Я же не просто так спросил про рисунок, летал максимум на батлах, всего 17 лямов сп у перса.

раскрыть ветку (1)
2
Да я не онлайн тут, вот и не сразу отвечаю. Играл лет 10 наверное, с женой там познакомился, потом родился ребенок и не до игры стало. Поэтому очень значительный период жизни у меня с ней связан был.
показать ответы
7

Горящий Nyx? Ну, у меня максимум на киллборде - кары, суперкапы я не проёбывал)
И чести ради, я бы набил Пала или Теньгу, как корабли, на которых провел больше всего времени (яйцо не в счет).

раскрыть ветку (1)
2
Хотел Дамну, но не нашел простого эскиза. А тут подвернулся эскиз Nyx, дай думаю и старую тату обновлю и новую как то впишу.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
11

любой бидон праймери а в чём тема тату ?

раскрыть ветку (1)
2
Наверное в том, что бы вспоминать беззаботные и довольно приятные годы, отличную компанию за ночными роуминга, трындение в тс. Это были те 10+ лет когда не надо было ломать голову всякой бытовухой, жизненными сложностями и тп. Я не говорю что сейчас мне жизнь не в кайф, но и то время было по своему приятно.
показать ответы
2

Булджать, когда пчелиная война 2?

раскрыть ветку (1)
1
Ну у меня самые любимые моменты и воспоминания были во времена войны SF с NC.
0

с кем летал? какой али?

раскрыть ветку (1)
0
SF
показать ответы
2

надо было набить аеон выбампанный из под поса шпионом соларфлита и соженным гангом тех же соларов ахаха 12+ лет в игре

раскрыть ветку (1)
0
Было весело)
1

Вообще не узнаю врека.. Если уж бить так свой трупик в космосе или фаллический символ огрызка, не?

раскрыть ветку (1)
0
Я его не успел слить. Честно продал оба. Причем второй даже не мой был, а жены. Она со Снаффами летала тогда в лоу.
0
Раньше (лет 5 назад, может больше), так выглядели дроновые Кары. Когда с корпой жили в нулях, я зелёнку фармил часто и потом закладки для миссий продавал. И периодически, такая штука прилетала и всю малину портила. Пару раз даже мой Раттл лопался по невнимательности. Зато потом наши корповые кары туда слетались. Красивое было зрелище, особенно из первого ряда если смотреть.
раскрыть ветку (1)
0
Я так Арчен профукал.
0

продавал китайцам кернит в лоу фурами..

танатосы штамповал пачками..

бомбил файтерами с никса..

продал все за 2 штуки баксов

раскрыть ветку (1)
0
Тоже продали всех персов с женой и улетели в отпуск. Штуки за 3 зеленых наверное. За полтора месяца путем нехитрых махинаций все вывел.
0
Мой совет, бей сейчас, потому что чем дальше, тем больше будет пофиг)
раскрыть ветку (1)
Я к отпуску привязан(
показать ответы
1
Эскиз интересный… и как по мне, то мастер не отработал с тенями, слишком плоский рисунок. Не одобрямс)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ну его всегда можно доработать. А на текущий момент стояла задача сваять что то, что можно забить за день и соединить с прошлым тату. Потому и пришлось пока временно жертвовать частью теней и выбрать именно этот вариант. На коррекции или через полгодика ещё что то подправлю.
показать ответы