Я играл лет 15 назад и уже тогда нюх был только хорошей копалкой. С дронами рыл получше барж. Подозреваю, что илитности за это время не прибавилось, так что ты по сути набил татуху с бульдозером, поздравляю.
Я не настолько прошаренный, чтобы по такому силуэту суперкапы определять))) Что не отвечаешь то? Я же не просто так спросил про рисунок, летал максимум на батлах, всего 17 лямов сп у перса.
Горящий Nyx? Ну, у меня максимум на киллборде - кары, суперкапы я не проёбывал)
И чести ради, я бы набил Пала или Теньгу, как корабли, на которых провел больше всего времени (яйцо не в счет).
надо было набить аеон выбампанный из под поса шпионом соларфлита и соженным гангом тех же соларов ахаха 12+ лет в игре
Вообще не узнаю врека.. Если уж бить так свой трупик в космосе или фаллический символ огрызка, не?
продавал китайцам кернит в лоу фурами..
танатосы штамповал пачками..
бомбил файтерами с никса..
продал все за 2 штуки баксов
EVE Online
267 постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Правило первое. Запрещено постить реферальные ссылки любым образом. Наказание - пермабан. Разрешена, одобряется и поощряется помощь новичкам.
Правило второе. Прямые рекрутские посты не допускаются. Напишите рассказ о вашей корпорации или альянсе так, чтобы его было интересно читать даже посторонним. Тогда в конце поста ссылка на ваши контакты будет уместна.