раскрыть ветку (9)
Наверное в том, что бы вспоминать беззаботные и довольно приятные годы, отличную компанию за ночными роуминга, трындение в тс. Это были те 10+ лет когда не надо было ломать голову всякой бытовухой, жизненными сложностями и тп. Я не говорю что сейчас мне жизнь не в кайф, но и то время было по своему приятно.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
ну я не ставил задротство в игре целью жизни, наверное по этой причине полностью не забивал на игру.
раскрыть ветку (2)
в этой игре не задротствовать практически нельзя .. единственный вариант игры чисто по фану, наверное, это ловить карибасов и мишнраннеров в лоусеках
раскрыть ветку (1)
у нас в копре чел был который рыл в 26 окон, другой фарпит на марадёрах в мультибоксе и выводил бабло в реал и подобных я знаю море.
я крафтил в 14 чаров и шатал рынок в жите =)
тоже задротил, с 8 по 14 год примерно. в 14 году сын родился и все.... зарекся туда заходить. очень хочется но знаю что пропаду )
раскрыть ветку (2)
EVE Online
267 постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Правило первое. Запрещено постить реферальные ссылки любым образом. Наказание - пермабан. Разрешена, одобряется и поощряется помощь новичкам.
Правило второе. Прямые рекрутские посты не допускаются. Напишите рассказ о вашей корпорации или альянсе так, чтобы его было интересно читать даже посторонним. Тогда в конце поста ссылка на ваши контакты будет уместна.