17

В ожидании ортогнатической операции.Продолжение

29 января мне прибавился ещё один год, а 30 января убавилась пара зубов 😂
В общем, вырвали 8ки с одной стороны.

В целом все прошло хорошо, я больше боялась. Врач вколол мне обезболивающее, минут через 7 все онемело и я уже не чувствала половину языка, что немного пугало)
Выдёрнул оба зуба, как мне показалось минут за 5. Боли не чувствовала, было неприятно.
Сказал час не пить и два часа не есть, дома через пол часа убрать марлевый тампон и дал определённые рекомендации.
2 февраля покажусь ему, проверит все ли хорошо.

Дома, когда я вынула этот самый тампон я решила взглянуть, что теперь у меня во рту на месте выдраных зубов, интересно же.
Зрелище такое себе 😂 гигантские дыры, прям кратеры.

Когда обезболивающее отпустило моё лицо полностью (часа через 4) кратеры начали болеть. Боль была ноющая, не сказать, чтобы сильно, но неприятно.

Проснулась на утро уже без боли совсем))

В ообщем, я стала на маленький шажочек ближе.

Всем добра🧚‍♀️

История болезни

5.9K пост6.7K подписчик

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются