701

В ожидании хозяина

В ожидании хозяина Комиксы, Exocomics, Юмор, Кот, Кошатники, Домашние животные, Перевел сам

Автор: Li Chen (Exocomics)

Комиксы

68.9K постов44K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

18
Автор поста оценил этот комментарий

Ты счастья своего не знаешь, завел на днях двоих мейкунов, один просто любит тусить рядом, другой пиздец тактильный как проснется сразу убрать что бы гладили)

раскрыть ветку (1)
3

Мейкуны ещё обычно здоровенные)

показать ответы
5
Мой перс серединка на половинку в вопросе тактильности. Иногда может и сам прийти ко мне на диван топтаться по мягкому одеялу, мурчать и балдеть с глажки. Но чаще когда я хочу его потискать он начинает кусаться и царапаться. Редиска. :с

Что забавно я неожиданно для себя выяснил то что есть животные в 100 раз тактильнее кошек - и это собаки! А так и не подумаешь пока не заведёшь. Я вот завёл и просто балдею. Ее можно гладить бесконечно в любое время дня и ночи, можно тискать, можно обнимать... Иногда она сама встаёт на задние лапы и передними лезет обниматься. Короче кайф!!! Супер ласковый меховой комочек. При этом за всю жизнь она не проявила агрессии ни к одному живому существу. С котом ужилась элементарно. На улице её все хотят погладить и она радостная подходит знакомиться ко всем. Короче милаха!

Кота люблю, но собака тактильней!)))
раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию