Рзаница России и США в том, что посмотреть Ниагарский водопад, Большой Каньон, Голливуд и NY - это вопрос полутора недель.
А посмотреть Белгород, Иркутск, Сахалин, Урал и Питер за один раз можно только если ты абрамович и у тебя есть свой самолет. Средний Россиянин к 30 годам не видел и пяти городов своей страны.
Все страны на свете красивые, и Россия у США выигрывает по размеру, да и по красоте, пожалуй, но добраться до 2/3 российских красот на машине просто невозможно!
Да, и у тебя на картинке одни равнины, а в России еще гор красивых полно ;)
А посмотреть Белгород, Иркутск, Сахалин, Урал и Питер за один раз можно только если ты абрамович и у тебя есть свой самолет. Средний Россиянин к 30 годам не видел и пяти городов своей страны.
Все страны на свете красивые, и Россия у США выигрывает по размеру, да и по красоте, пожалуй, но добраться до 2/3 российских красот на машине просто невозможно!
Да, и у тебя на картинке одни равнины, а в России еще гор красивых полно ;)
раскрыть ветку (1)
Я сам из Тамбова,ты что то не упомянул что асфальт за домами которые находятся в центре города отсутствует,что речка "Студенец" загажена до ужаса.А "Цна" которая подозреваю на фото твоем,в Цне короче купаться запрещено чуть ли не повсеместно.
раскрыть ветку (1)
1) Асфальт дело неприродное
2) Если бы я делал пост "как все херово в этой стране" я бы обязательно указал.
2) Если бы я делал пост "как все херово в этой стране" я бы обязательно указал.
показать ответы
Конечно упомяну. Сегодня просто мало времени было. А Россию и в 2 длиннопоста сложно запихнуть)
показать ответы