раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
а мне всю жизнь казалось что адекватный взрослый человек мотивирует себя сам. но видимо кому-то без пинков никак.
раскрыть ветку (1)
Нормальный взрослый человек, когда хочет чего-то от других, мотивирует, манипулирует или торгуется, а не считает, что ему просто должны все сделать по приказу.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
Тебе ставят минусы, потому что собирались написать "так ты сам сука жирный", а ты и не жирный вроде, поэтому просто минус сска. На самом деле, если твоя история - правда, ты очень разумно поступил. Человек должен адекватно на это реагировать, если мозгов не хватает самой понять. Особенно доставляют жиробомбы с комментами "купил бы ей сережек", "она на тебя пашет, на себя времени нет". Сколько браков рушится из-за того, что симпатичная стройная девушка, выйдя замуж, превращается в жиро-монстра, решив что "дело в шляпе", можно теперь на массе походить.
раскрыть ветку (15)
Смею возразить. Если мозгов не хватает девушке самой понять, то она НЕ сможет на это адекватно реагировать. ЕСЛИ девушка спокойно и трезво может воспринять подобного рода критику, то она в принципе сама все видит, что с её внешностью происходит, и, соответственно, следит за собой. Другое дело, сказать грубо или сказать прямо. Бывает, что понятия эти путают, как теплое с мягким.
раскрыть ветку (4)
бывает и мозгов хватает, а вот силы воли нет. и огрызнуться на мужа или заистерить проще, чем взять себя в руки и заниматься.
раскрыть ветку (3)
По моему мнению, это какие-то очень странные и нездоровые отношения, если огрызнуться проще, чем побороть собственную лень и заняться собой. Да, действительно, я соглашусь, это проще сделать, НО! если ты любишь себя и своего мужа, то ты поборешь свою лень. Опять же, повторюсь, смотря какой подход изначально к этому вопросу был у мужа.
раскрыть ветку (2)
Девушки часто прыгают замуж лет в 20, когда еще фигура держится на юношеских гормонах, а потом начинаются сюрпризы для обоих в организме женщины. У попы появляются уши, на животе вырастает пирожок, а тут еще и беременность и понеслось. Внезапно та привлекательность, которая воспринималась как данность, превратилась в недостижимую цель. Вполне все банально.
раскрыть ветку (1)
я тот случай, когда "Девушки часто прыгают замуж лет в 20". Сейчас замужем уже 4 года, мне почти 25. Да, я набрала немного в весе, но! На смену как раз-таки этой угловатой с худобой юношеской фигуре пришли женские притягательные очертания и увеличение округлостей в нужных местах. "У попы появляются уши, на животе вырастает пирожок, а тут еще и беременность и понеслось" - не у всех, не всегда. Каждый человек, каждый организм - это в чем-то индивидуальность. Для поддержания фигуры в форме, для поддержания тонуса есть какие-то схожие и общие нормы, но каждый человека должен для себя выбрать индивидуальный подход. "та привлекательность, которая воспринималась как данность, превратилась в недостижимую цель" - могу сказать одно, главное желание, а оправдание себе всегда можно найти.
Симпатичная стройная девушка превращается в жиро-монстра из за семейной жизни и из за ленивого мужа. Я замужем год...смотрю в зеркало как будто я на 5 лет постарела за год... раньше я за собой ухаживала, салоны красоты, солярий, маникюр, педикюр, а сейчас я не могу лишний раз себе белье купить, хоть зарабатываю так же. Раньше куплю 100 грамм салатика и мне хватало поужинать, сейчас же это полноценный ужин, гарнир с мясом или курицей.
раскрыть ветку (9)
Как же мне вас жалко, честное слово. Зачем так замуж выходить, я даже спрашивать не буду, но это кошмар, по-моему мнению. Смотрю на ваш коммент и такая тоска сразу, семейная жизнь по вашему это что-то обязывающее, удручающее, как кабала какая-то, а мужья наши превращаются в момент из прекрасных женихов в ленивых существ и в главное препятствие, в главную причину, почему мы такие хорошие и распрекрасные девушки перестаем следить за собой.
раскрыть ветку (2)
Какие то советские устои, купитн робот пылесос, стиралку и посудомойку и останется только загружать/выгружать - не велика задача, учитывая что до замужества вы наверно тоже этим занимались. Еду готовить? Обычно это тупо ужин раз в два дня, опять же, знаю девушек с такой проблемой, которых мама научила советским борщам, и про что нормальный ужин можно за 20 минут приготовить на 2 дня - они просто не знают. Не вижу здесь ада, когда жил один - делал это все без проблем, вместе с зае*ной работой, которая у девушки редко бывает.
раскрыть ветку (1)
хм... ответ, скорее всего, не мне должен быть адресован, а девушке, которая написала выше. т.к. в моем ответе вы должны сразу увидеть сарказм =)
Наверно каждому свое, для меня красота девушки - это подтянутая фигура и отсутствия блядских признаков. Самое ужасное, что может быть, это когда заплывшая тыковка ходит вся в "волосах", маникюрах, педикюрах, соляриях и дорогущем белье. Маникюр и педикюр замечают из мужской части населения только педики, открою секрет, они же любят отписываться в интернете на эту тему. Солярий - вообще рак, скоро на них даже писать об этом будут в обязательном порядке. Белье - хорошо, пусть муж больше зарабатывает, покупает дорогое белье, а вы найдите время сходить потрясти попой на фитнес, чтобы она в это белье помещалось, нежели еще больше ее насиживать во всем перечисленном. Это не конкретно вам адресовано, просто мой взгляд на проблему замужества.
раскрыть ветку (1)
Фитнес тоже стоит денег. С работы приедешь уставшая хочется лишь поесть и упасть на диван. А надо еще ребенком и домашней работой заниматься.
что мешает и дальше сидеть на салатике, раз это твой выбор, а мужу готовить полноценный ужин? Его на салатик не посадишь.
раскрыть ветку (3)
Мешают им причины, которые они ищут в качестве оправдания. Есть такая тема - пожить вместе до свадьбы, но похоже это великая тайна, или кому то религия не позволяет. Такие открытия прям после свадьбы.
Готовить то все равно приходиться. Раньше я сама планировала свой бюджет, на еду по минимум. Сейчас же вся зарплата только на еду и уходит.
раскрыть ветку (1)
вся твоя зарплата? а мужнина где? и почему из своей зарплаты ты не можешь выделить себе денюшек на карманные расходы?